![]() |
Цитата:
YoDy прав... самый обычный договор. Полностью не исполняемый церковью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Graf,
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на ценники пойди и посмотри в церковь...самая дешёвая 25 рублей...её ты даже не найдёшь в продаже в сети...ни узнаешь реальную цену..т.к. цена ей измеряется в копейках... итого сбрей ещё чирик с прибыли..вывод? циферка не поменялась даже..я уже заложил в неё все твои бредовые отмазки... 700 рублей со свечи может получать только подлая падаль! и не ты ли говорил что свечи должны давать просто так, а не продавать? мол сколько кто может столько и даст...твои ведь слова... а на них извлекают сверх прибыли... Цитата:
какого хера закона перед властью и церковью вообще нет? почему эти чёрти крысят миллиарды, а сажают бабку из павлова да врача с анестезией для кота ??? |
YoDy, не прав ты. Самая дешевая - 5 рублей.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант бюджетный видимо..не успеешь зжечь..вся сгорит...
|
минут на 30-40
|
там столько и лошадиные свечи не стоят...я когда там /был..пока ждал мать..прошло может минут 15...за это время где я стоял поставили свечей 5 по 50 рублей и перед тем как уходил наблюдал старушку, которая выковыряла почти все свечи в том числе и эти...
если умножить на ко-во подсвечников и время работы церкви получиться что бабки они гребут баснословные при совершенно нулевых затратах... |
Цитата:
|
Graf,
Цитата:
Что то у вас на свечах свет клином сошёлся. О Боге ни слово. О теме тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О теме... все уже высказались не по одному разу, вероятно. |
Graf,
Цитата:
|
ВолК, если бы попы вели себя скромнее... был бы другой разговор. отслужил службу... снял рясу... сел в жигули и поехал домой. как обычный простой смертный. а не выделывались яхтами, дворцами... если у церкви денег дохрена пусть вкладывают в строительство и обеспечение приютов всяких...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |