Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян отказаться от поддержки партии «Яблоко», одним из пунктов программы которой является поддержка свободы або (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76878-protoierei-dimitrii-smirnov-prizval-rossiyan-otkazat-sya-ot-podderzhki-partii-yabloko-odnim-iz-punktov-programmy-kotoroi-yavlyaetsya-podderzhka-svobody-abo.html)

Goblin 13.02.2012 21:00

Strela, как государство должно помочь?

Graf 13.02.2012 21:12

Goblin, оно не должно помочь, оно должно пресечь, а не блядство развивать...всеми доступными способами.

YoDy 14.02.2012 01:16

Strela, с тобой всё ясно) читай строки..даже незачем читать между строк....просто читай слова...

Graf, ты прав(знать бы как тебя звать (за время общения я проникся к тебе уважением лишь за индивидуальность) ну и за близость взглядов конечно) НО медицина(не в гос.мед.учреждениях) развита гораздо больше, чем ты можешь представить...аборт это как клизму сделать на данный момент при достаточных материальных ресурсах...

Goblin, а вот с тобой у нас очевидно одинаковые взгляды.....удивительно одинаковые, учитывая что, я считаю себя уникумом...

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Медицина не всесильна. Аборты как были опасными и вредными, так и остались.
дядя путя вещает вам и всея руси....
на самом деле есть много всего что лечится, что безопасно, что не приводит ни к каким последствиям...но это всё за гранью того что даёт видеть дядя путя...

el Futbolisto 14.02.2012 09:26

А мне вот нахуй не нужна непьющая и не курящая. Со своей я познакомился по сине, ребёнка сделали тоже синие. Жена вообще выпивает по праздникам, я по выходным. Ребёнок - золото, в свой год 11 месяцев все слова повторяет, разговаривает предложениями, все цвета знает, рисует красками. Что у нас было не так? Через мою постель много прошло "непьющих" и "негулящих", с такими бля запросами, что дальше постели и нахуй не нужны такие фифы. А ради своих я в лепёшку расшибусь.
Да, кстати, оба не курим
А, ещё на тот момент я был безработный хуила, да и щас работаю на себя, сколько сумел, столько и съели. Хватает. Две неоконченных вышки за душой. И оканчивать нет ни желания, ни желания денег на ветер выбрасывать, голова вроде есть на плечах заработать бабла без корочек.
Такой вот поток сознания)

YoDy 14.02.2012 09:35

Цитата:

Через мою постель много прошло "непьющих" и "негулящих", с такими бля запросами, что дальше постели и нахуй не нужны такие фифы. А ради своих я в лепёшку расшибусь.
вот вот!
Цитата:

А мне вот нахуй не нужна непьющая и не курящая. Со своей я познакомился по сине, ребёнка сделали тоже синие.
так оно и надо)

Drony 14.02.2012 11:13

Видимо государство должно вытирать сопли каждой дешовке, прогулявшей в школе "Основы полового воспитания". Перекладывая при этом финансовое бремя на налогоплательщиков и пальцем её не трогавших, не то, что членом. При этом уровень воспитания и образования, который она даст таким нежеланным детям врядли будет выше её собственного, и всё по новой, новый виток малолетних дебилов с пивасиком. Зато запретим аборты, ага.

YoDy 14.02.2012 11:23

мыслью растёкся) но правильно, если в ней разобраться))

Strela 14.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1129697)
Видимо государство должно вытирать сопли каждой дешовке, прогулявшей в школе "Основы полового воспитания". Перекладывая при этом финансовое бремя на налогоплательщиков и пальцем её не трогавших, не то, что членом. При этом уровень воспитания и образования, который она даст таким нежеланным детям врядли будет выше её собственного, и всё по новой, новый виток малолетних дебилов с пивасиком. Зато запретим аборты, ага.

Это палка о двух концах.
С одной стороны аборты это убийство.
Зато, может, головой будут думать малолетки, прежде чем ложиться не предохраняясь и думая, что им за это ничего не будет.

el Futbolisto 14.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1129699)
Это палка о двух концах.
Зато, может, головой будут думать малолетки, прежде чем ложиться не предохраняясь и думая, что им за это ничего не будет.

Всегда ложился не предохраняясь, ничего не было. Надо вынимать раньше, чем сморкнёшься, простите за подробности:crazy:

YoDy 14.02.2012 11:42

дык да..и ваще мне больше нравиться на другие места её оформить нежели внутрь)))и вообще моё глубокое убеждение что заканчиваться это дело должно минетом))как и начинаться)) ну собственно тоже извиняюсь за подробности))

Strela 14.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1129701)
Всегда ложился не предохраняясь, ничего не было. Надо вынимать раньше, чем сморкнёшься, простите за подробности

Да хотя бы так.

Метод контрацепции (Степень надежности)
Прерванный половой акт 45-50 %
Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 %*
Спринцевания влагалища 10-15 %
Презерватив (кондом) 50-65 %
Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %
Внутриматочные средства (спирали) 75-80 %
Гормональные внутриматочные средства 80-95 %
Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %
Гормональные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %
Гормональные уколы 96,5-97 %
Гормональные имплантантны 100 %
Гормональное кольцо (НоваРинг) НОВОЕ! 99 %
Гормональный контрацептивный пластырь (Евра) НОВОЕ! 99,4 %
Медицинская стерилизация 100 %
Экстренная посткоитальная контрацепция —

50% эффективность вынимания. К тому же, не защищает от ЗППП.

Если девочки и мальчики в 15 лет об этом не знают, какое половое воспитание?!!!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Как минимум, девочки не знают о том, что если уж случилось так, что не успел мальчик вынуть, есть экстренные меры контрацепции.
Только стоят они 300-400 рублей таблетка. И она очень вредная.

Ну раз не знают, зачем суваться? Аборты стоят 6000-8000 тысяч и имеют необратимое последствие для женщины.

Зачем рисковать, раз хочется секса, но не хочется детей? Я вот это не понимаю. Головы у них нет.

YoDy 14.02.2012 11:51

Цитата:

Ну раз не знают, зачем суваться? Аборты стоят 6000-8000 тысяч и имеют необратимое последствие для женщины.
есть маргиналы которые и за 2000 делают))

Strela 14.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1129709)
есть маргиналы которые и за 2000 делают))

Тебе девушку при этом не жалко? Занесут через кровь СПИД какой-нибудь.
Это как надо не любить свою девушку, раз так случилось и посылать к живодерам, где дешевле всех.

el Futbolisto 14.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1129704)
Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 %*

Под звёздочкой способ не раскрыт. Это когда месячные заканчиваются чтоли? Я слышал, что вроде можно как, вместе с кровью вытечет типа... Но я не маньяк, в месячные ни-ни)

Strela 14.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1129711)
Под звёздочкой способ не раскрыт. Это когда месячные заканчиваются чтоли? Я слышал, что вроде можно как, вместе с кровью вытечет типа... Но я не маньяк, в месячные ни-ни)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Если ты не знаешь про календарный метод, то твоя девушка должна знать. Все девушки ведут календарики. Если ей конечно не 12-13 лет, то она может об этом и не знать.
Вот, кстати.
Считать можешь и сам, если знаешь, что и когда у девушки начинается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Приблизительно опасные и безопасные дни вычислить можно.
Но опять же, не защищает от ЗППП и риск беременности все равно высокий.

Предохраняться и следить за собой не сложно, было бы желание, а многим плевать и на себя и на других.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.