![]() |
Strela, как государство должно помочь?
|
Goblin, оно не должно помочь, оно должно пресечь, а не блядство развивать...всеми доступными способами.
|
Strela, с тобой всё ясно) читай строки..даже незачем читать между строк....просто читай слова...
Graf, ты прав(знать бы как тебя звать (за время общения я проникся к тебе уважением лишь за индивидуальность) ну и за близость взглядов конечно) НО медицина(не в гос.мед.учреждениях) развита гораздо больше, чем ты можешь представить...аборт это как клизму сделать на данный момент при достаточных материальных ресурсах... Goblin, а вот с тобой у нас очевидно одинаковые взгляды.....удивительно одинаковые, учитывая что, я считаю себя уникумом... Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
на самом деле есть много всего что лечится, что безопасно, что не приводит ни к каким последствиям...но это всё за гранью того что даёт видеть дядя путя... |
А мне вот нахуй не нужна непьющая и не курящая. Со своей я познакомился по сине, ребёнка сделали тоже синие. Жена вообще выпивает по праздникам, я по выходным. Ребёнок - золото, в свой год 11 месяцев все слова повторяет, разговаривает предложениями, все цвета знает, рисует красками. Что у нас было не так? Через мою постель много прошло "непьющих" и "негулящих", с такими бля запросами, что дальше постели и нахуй не нужны такие фифы. А ради своих я в лепёшку расшибусь.
Да, кстати, оба не курим А, ещё на тот момент я был безработный хуила, да и щас работаю на себя, сколько сумел, столько и съели. Хватает. Две неоконченных вышки за душой. И оканчивать нет ни желания, ни желания денег на ветер выбрасывать, голова вроде есть на плечах заработать бабла без корочек. Такой вот поток сознания) |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо государство должно вытирать сопли каждой дешовке, прогулявшей в школе "Основы полового воспитания". Перекладывая при этом финансовое бремя на налогоплательщиков и пальцем её не трогавших, не то, что членом. При этом уровень воспитания и образования, который она даст таким нежеланным детям врядли будет выше её собственного, и всё по новой, новый виток малолетних дебилов с пивасиком. Зато запретим аборты, ага.
|
мыслью растёкся) но правильно, если в ней разобраться))
|
Цитата:
С одной стороны аборты это убийство. Зато, может, головой будут думать малолетки, прежде чем ложиться не предохраняясь и думая, что им за это ничего не будет. |
Цитата:
|
дык да..и ваще мне больше нравиться на другие места её оформить нежели внутрь)))и вообще моё глубокое убеждение что заканчиваться это дело должно минетом))как и начинаться)) ну собственно тоже извиняюсь за подробности))
|
Цитата:
Метод контрацепции (Степень надежности) Прерванный половой акт 45-50 % Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 %* Спринцевания влагалища 10-15 % Презерватив (кондом) 50-65 % Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 % Внутриматочные средства (спирали) 75-80 % Гормональные внутриматочные средства 80-95 % Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 % Гормональные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 % Гормональные уколы 96,5-97 % Гормональные имплантантны 100 % Гормональное кольцо (НоваРинг) НОВОЕ! 99 % Гормональный контрацептивный пластырь (Евра) НОВОЕ! 99,4 % Медицинская стерилизация 100 % Экстренная посткоитальная контрацепция — 50% эффективность вынимания. К тому же, не защищает от ЗППП. Если девочки и мальчики в 15 лет об этом не знают, какое половое воспитание?!!! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Как минимум, девочки не знают о том, что если уж случилось так, что не успел мальчик вынуть, есть экстренные меры контрацепции. Только стоят они 300-400 рублей таблетка. И она очень вредная. Ну раз не знают, зачем суваться? Аборты стоят 6000-8000 тысяч и имеют необратимое последствие для женщины. Зачем рисковать, раз хочется секса, но не хочется детей? Я вот это не понимаю. Головы у них нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как надо не любить свою девушку, раз так случилось и посылать к живодерам, где дешевле всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не знаешь про календарный метод, то твоя девушка должна знать. Все девушки ведут календарики. Если ей конечно не 12-13 лет, то она может об этом и не знать. Вот, кстати. Считать можешь и сам, если знаешь, что и когда у девушки начинается. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приблизительно опасные и безопасные дни вычислить можно. Но опять же, не защищает от ЗППП и риск беременности все равно высокий. Предохраняться и следить за собой не сложно, было бы желание, а многим плевать и на себя и на других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |