![]() |
ещё как сложно))крови в мозге нет, кислорода тоже...один навязчивый инстинкт остаётся))
|
мда.... и если все это происходит в кабинке крана )))
|
я просто представляю крановщицу на стройке и заводскую тётку..сочетание двух этих стереотипов и мужика с таким богатством в кабинке крана...я х.з....слова такого даже не придумали...
|
YoDy, если у мужика с головой проблемы, то у тетки должна быть на месте. с головокружениями, обмороками на верхотуру не пускают. кому-то придется думать за двоих.
|
Цитата:
|
да им уж по пицот лет в обед...а головокружние-то от того что хер встаёт)))типа крови много в него стекается))
а уж где они там своими интимными делами занимаются я не в курсе)) |
епть ))) вот почему краны падают
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
ну вот рекламу действительно стоит запретить...
|
Какая няшечка, запретить аборт в Гугле и рождаемость попрёт?))))
|
ну ваще не то что стоит рекламировать...я конечно имел ввиду наружную рекламу и в сми...
в интернете как раз-таки должна быть информация по данному вопросу... хотя директ и банеры тож можно запретить) |
Да потому что само слово аборт в обиходе стало также распространено, как и сходить на укол.
О последствиях не думают, что это может быть последний раз. Конечно у нас демографическая ситуация в стране плохая, а как иначе, сексуальная революция сыграла свою роль. С экранов ТВ у нас и пропаганда алкоголя, и пропаганда табакокурения, да и абортов тоже. Особенно в сериалах. |
Strela, ну что ты привязалась к табаку и алкоголю? Можно подумать только у нас курят и пьют. Других факторов что ли нет? Вот хотя бы помешанность на "своем бизнесе" или "вот встану на ноги, вот тогда...", а когда тогда? Ни кто не знает. А потом просто думают, а они мне надо эти дети? И таких не мало. А табак и алкоголь это и так ясно. Вон пугачиха рожать собралась, я слышал.
|
Цитата:
Почему на бизнесе помешаны? Кормить-то семью чем-то надо. На зарплату 10 тысяч что ли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |