Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян отказаться от поддержки партии «Яблоко», одним из пунктов программы которой является поддержка свободы або (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/76878-protoierei-dimitrii-smirnov-prizval-rossiyan-otkazat-sya-ot-podderzhki-partii-yabloko-odnim-iz-punktov-programmy-kotoroi-yavlyaetsya-podderzhka-svobody-abo.html)

YoDy 14.02.2012 16:23

Цитата:

Тебе девушку при этом не жалко?
а я то тут причём..я же ясно сказал что этим занимаются маргиналы))
Цитата:

Под звёздочкой способ не раскрыт. Это когда месячные заканчиваются чтоли? Я слышал, что вроде можно как, вместе с кровью вытечет типа... Но я не маньяк, в месячные ни-ни)
да ни хрена там ничё не влияет я так понял...я же ювелирно вытаскиваю своего друга..но тогда она сама захотела что бы туда...ибо высчитала там свои эти дни..

Strela 14.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1129762)
да ни хрена там ничё не влияет я так понял...я же ювелирно вытаскиваю своего друга..но тогда она сама захотела что бы туда...ибо высчитала там свои эти дни..

Она наверное решила проверить, женишься ты или нет.
Или ошиблась с расчетами.

На самом деле, если цикл постоянный, то расчеты вполне точные.

YoDy 14.02.2012 17:58

Цитата:

Она наверное решила проверить, женишься ты или нет
да я не против был бы...так-то я любил её...

это она меня предала в дальнейшем года через 2

Yapo 15.02.2012 06:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1129586)
И выйду, и рожу здоровых желанных детишек.

Выйдешь. Для начала, Елена, я бы вам посоветовал хоть изредка слать н х своего мч, ибо дальше будет хуже.

YoDy 25.02.2012 14:58

в газете новое дело сегодня прочитал про то чем на самом деле занимается патриарх..в нэте жаль статью не нашёл...кто найдёт может в новости выкините..оч хочу чтоб волк почитал...

но суть

в том что он гуманитарную помощь продавал по рыночным ценам...под видом гуманиторной помощи без таможни таскал сигареты тоннами в страну...так же без пошлин экспортировал нефть...

оборот одной из его фирм в 1997 году был равен 2 миллиардам долларов..

ща он является владельцем 2 дворцов, резиденции в геленджике, виллы в швейцарии ( так как любит он на лыжах горных покататься)...

ну и часики "брегет" его стоят 30 тыс евриков!

не плохо устроился бородач наш православный!)

п.с.
даже будучи отъявленным цинником и негодяем продавать гуманитарную помощь - это выше моего понимания...

Goblin 25.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131478)
в газете новое дело

не плохо бы узнать номер газеты и дату.

YoDy 25.02.2012 15:09

да она по четвергам выходит..вот последняя..можете в киосках купить..

Добавлено через 53 секунды
самая нормальная газета..я её только и читаю...всё остальное я достаю в интернете))

Goblin 25.02.2012 15:10

YoDy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 25.02.2012 15:13

хера се..чувак да ты сыщик...я везде облазил всё)))ЩА ЗАРЕЛИЗЮ ТУТ

Чародей 25.02.2012 16:30

Цитата:

протоиерей Всеволод Чаплин призвал на время Великого поста отказаться от развлекательных передач, сериалов и «сайтов, которые ничего не дают».

«Если вы чувствуете какое-то болезненное пристрастие к глупым сериалам, к отупляющим развлекательным шоу, попробуйте постом от них отказаться. Увидите, что без них можно жить, увидите, что без них жить лучше. Может быть, стоит отказаться от развлекательных фильмов и просмотра сайтов, которые ничего тебе не дают, но убивают огромное количество времени, или от просмотра сайтов, которые тебе не нужны, но ты к ним себя приучил, и они тебя порабощают, мешают тебе уделять время для того, чтобы делать что-то доброе, что-то полезное», — сказал Чаплин.

При этом он отметил, что Прощенное воскресенье, которое в 2012 году выпадает на 26 февраля — не самый лучший день для митинга. Именно на этот день оппозиция запланировала массовые акции протеста «За честные выборы».
bullshit

Не судьба досмотреть заключительные эпизоды Ходящих Мертвяков…:roll1:

Graf 25.02.2012 23:06

Чаплин прав.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131480)
самая нормальная газета..

Да, в ней встречаются интересные статьи. И эту заметку читал. Надо ее показать Волку, на предмет честности церковных служителей. А то по его мнению все ьаьло отданное людьми на церковь уходит.

el Futbolisto 26.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131529)
И эту заметку читал. Надо ее показать Волку, на предмет честности церковных служителей. А то по его мнению все ьаьло отданное людьми на церковь уходит.

Вы всерьёз думаете, что этой статьёй так и разрушите его волшебный мир, где все священники-бессребренники, а не бизнесмены и бандиты? Ну очень наивно...

YoDy 26.02.2012 10:24

ну это я бы сказал просто в качестве информации к размышлению) а то моск у этого товарища совсем ссохся...

Graf 26.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1131562)
Вы всерьёз думаете, что этой статьёй так и разрушите его волшебный мир,

Нет, не думаю, но, по-крайней мере, наши слова перестанут выглядеть пустым утверждением.

ВолК 26.02.2012 15:02

Graf,
Цитата:

Нет, не думаю, но, по-крайней мере, наши слова перестанут выглядеть пустым утверждением.
Прелестно, просто прелестно.
Я уже ответил на эту статью.
У меня пост - время духовных взлётов и падений (чаще падений и падений). Кароче у вас 48 дней на поиск доказательств. Хотя за год ничего не нашли - 45 дней никак не помогут.

YoDy, забыл. Купи себе такую клаву - облегчет жизнь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.