![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ошиблась с расчетами. На самом деле, если цикл постоянный, то расчеты вполне точные. |
Цитата:
это она меня предала в дальнейшем года через 2 |
Цитата:
|
в газете новое дело сегодня прочитал про то чем на самом деле занимается патриарх..в нэте жаль статью не нашёл...кто найдёт может в новости выкините..оч хочу чтоб волк почитал...
но суть в том что он гуманитарную помощь продавал по рыночным ценам...под видом гуманиторной помощи без таможни таскал сигареты тоннами в страну...так же без пошлин экспортировал нефть... оборот одной из его фирм в 1997 году был равен 2 миллиардам долларов.. ща он является владельцем 2 дворцов, резиденции в геленджике, виллы в швейцарии ( так как любит он на лыжах горных покататься)... ну и часики "брегет" его стоят 30 тыс евриков! не плохо устроился бородач наш православный!) п.с. даже будучи отъявленным цинником и негодяем продавать гуманитарную помощь - это выше моего понимания... |
Цитата:
|
да она по четвергам выходит..вот последняя..можете в киосках купить..
Добавлено через 53 секунды самая нормальная газета..я её только и читаю...всё остальное я достаю в интернете)) |
YoDy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
хера се..чувак да ты сыщик...я везде облазил всё)))ЩА ЗАРЕЛИЗЮ ТУТ
|
Цитата:
Не судьба досмотреть заключительные эпизоды Ходящих Мертвяков…:roll1: |
Чаплин прав.
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну это я бы сказал просто в качестве информации к размышлению) а то моск у этого товарища совсем ссохся...
|
Цитата:
|
Graf,
Цитата:
Я уже ответил на эту статью. У меня пост - время духовных взлётов и падений (чаще падений и падений). Кароче у вас 48 дней на поиск доказательств. Хотя за год ничего не нашли - 45 дней никак не помогут. YoDy, забыл. Купи себе такую клаву - облегчет жизнь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |