![]() |
Graf, он не враг, он фанатик, к тому же судя по всему судьбой обделённый, а это бывает в некоторых случаях хуже врага
|
Из соседней темы бугермена на него (ВолКа) не хватает:crazy:
|
Цитата:
|
YoDy, на самом деле мне всё равно какого ты мнения обо мне. В любом случае все мы умрём и предстанем пред моим Богом. Поэтому мне важно что он думает. А из тебя рано или поздно лопух на кладбище вырастит.
А ты даже собственную точку зрения не можешь отстоять. Когда слаб - сразу материшься. А ты подумай - может проблема в твоём неверном миропонимании? mrno, НТВ - всем известным еврейский канал (жду когда по нему коронацию Graf, Но спортом занимаются вроде как из интереса, а постятся? Не ужели это то же азартно? Кто кого перепостит? ))) Постятся. 21. сей же род изгоняется только молитвою и постом. Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» Церковь установила посты. Смысл - в усмирении плоти. На сытый желудок ясно какие мысли приходят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты молиться пришёл - молись. А свечу жечь будешь за отдельную плату. Цитата:
Прочие молитвы тоже по желанию. По финансам. Нету - перед Богом все равны. Есть финансы - закажи сорокоуст - это тоже жертва Церкви. Цитата:
mrno, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты уже прям выбешиваешь...сучёныш сектантский...
Цитата:
и кто ж тебе пидар слова-то разградировал на мат и не мат? и почему одно плохо а другое нет? чё набор звуков хуёв тебе? Цитата:
ИДИ НА ХУЙ - НЕ ТРЕПИ МНЕ НЕРВЫ! |
Drony,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf,
Wolf_and_fox, YoDy, Drony, я же писал уже - любое написание в адрес этого бота его только радует, проще не поддерживать эту тупую тему, хотя эта падаль уже и в другие темы полез со своим просвещением, я ему отвечать не буду, это ниже моего достоинства, всё равно что на зоне вору с пидором общаться. |
mrno,
ПоцЫЕнт очень интересен с точки зрения исследования человеческой глупости. Опять же любопытно, где та точка после которой он пошёл по богоборческому пути. Мутация ли это генетическая, или следствия неблагоприятных условий среды? Я вот склоняюсь ко второму варианту, хотя не отрицаю и комбинации. |
Drony, (относительно пациента) судя по всему недостаток образования, относительная информационная ограниченность, явная физическая анормальность развития с каким либо выраженным дефектом, и наличие религиозных последователей в семье с постоянным посещением церкви в надежде на избавление от недуга и привело к подобной фанатично-агрессивной форме развития данного индивидуума. А судя по отсутствию каких либо семейных отношений и глубокое погружение в темы, связанные с продолжением рода, говорит о агрессивном онанизме, читайте Фрейда, умный еврей.
|
Цитата:
|
Wolf_and_fox, ну зачем так грубо, я так максимально пытался углы сгладить, что бы сильно не ранить и без того раненую психику пациента, а теперь что? Пипец, кадилом по мудилам и в атаку на еретиков.
|
mrno, а не поймет:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |