![]() |
mrno, да забейте вы на него! форум, это не то место где чегото можно кому то доказать. это АБСОЛЮТНО бесполезно
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. В этом вашем Интернете не поймёшь - кто прикалывается, а кто реально дебил (с)пёрто. Родина, как и мать не продаётся, я очень её люблю,какая бы она не была. Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним. |
YoDy, ты повинен в смерти ребёнка. А всё остальное трёп пустой.
Цитата:
Qwenn, Цитата:
mrno, Цитата:
Русский человек без Бога дрянь. Федор Достоевский |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это про вас :)
|
ВолК, не хочу с тобой разводить полемику, надоело, пустое это всё, но в последний , надеюсь раз постараюсь тебе разжевать - есть понятие грех, т.е. что можно, а что нельзя ибо за это следует наказание, есть понятие -жизнь, жизненный путь, кто и как его прощёл, его результат - дела, деяния, наследство, потомки.
Понятия СМЕРТь нету - это ИТОГ, всё, пиздец. у каждого он своей но результат один. Все знают что делали великие люди - Цицерон, Цезарь, Ленин, Гитлер, Наполеон, Сталин, но никто не знает как они умирали. И только из смерти Иисуса сделали кипеж с воскрешением, по настоящее время недоказанным. |
mrno,
Цитата:
"Грех в православном понимании - это не преступление или оскорбление в юридическом смысле, это и не просто некий безнравственный поступок; грех - это прежде всего болезнь человеческой природы"[2]; 6 Вселенский Собор 102 правилом определяет грех как болезнь души. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если ты возьмёшь нож и вскроешь себе вены - глупо говорить что твоя смерть есть наказание за нарушении ТБ. Грех - это рана, которую ты наносишь своей душе. Цитата:
41. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. 42. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; Библия, Новый Завет, «Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам» У разных людей результат будет разный. Цитата:
Цезарь - убит заговорщиками. Ленин - жена (еврейка) травила таблетками, когда тот возомнил из себя царя всея руси (не для этого его поставили). Мозг потом усох до четверти нормального. Гитлер - застрелился, труп приказал сжечь. Наполеон - умер в заточении? Сталин - потянулся за бутылкой баржоми, почувствовал себя плохо и упал замертво. Цитата:
66. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Библия, Новый Завет, «Евангелие от Иоанна» Тебя что-то не устраивает - катись поклонятся идолам и служить им как богу. Но ничто не заставит меня замолчать. ЗЫ. Кстати. Ты можешь предоставить труп Христа? Ну тогда ты не можешь доказать что Воскресения не было. ЗЫ 2 Цитата:
- Дети, сегодня мы будем проходить новую букву "Ж"! Называйте слова на эту букву! Маша встает и говорит: - Журавль! - Молодец! Вовочка: - Жопа! - Неправильно, нет такого слова! - Странно, жопа есть, а слова нету!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ВолК, не хочу с тобой спорить надоело, но ради истины, в прошлом году, в Израиле прошёл слух, повторяю слух, что обнаружили могилу с останками, и скорее всего останки принадлежат ИХ, НО, резко на эту тему вся инфа была прекращена, а папа Римский, объявил что народ Израиля в смерти ИХ не виновен.
Это называется элементарный сговор, многие, кто лазает не только по христианским сайтам, но и по другим это знают, тебе , ограниченному электрику, это знать не обязательно. |
YoDy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] которого по твоей вине расчленили вакуумным насосом, а голову раздробили клещами. Цитата:
Сколько бы мозгов у меня не было (хоть полное отсутствие), но часов у патриарха нет, яхты нет, инквизиция и крестовые походы к нам не относятся, для этого я здесь пишу, а не доказываю своё превосходство над вами. mrno, Цитата:
Среди протестантов из уста в уста ходят слухи о пьяном попе, для поддержания нужного информационного состояния членов сект. Теперь знаю какие байки среди иудеев в ходу. Прикольно. Люди охотно любят верить любому слуху, который их устраивает, но если ты не найдёшь доказательств своему сенсационному сообщению - то это пшик. Просто пшик. Цитата:
|
ВолК, ну уж если у тебя заёбы насчёт президенства начались, о чём уж дальше говорить, поучись малость хоть, в партию каку мабудь вступи.
А так резюме, часы у патриарха есть, яхта есть, катается на мерсе, пиши дальше опровержение, а насчёт обрезаный у меня или нет, попробуй на вкус, узнаешь. Спакойной ночи. |
А начиналось-то, как красиво мол "тварь дрожащая или право имею", а вернулось опять к попам, часам, евреям, президентам и чудо картинкам младенцев 3-6 месячного возраста рождения, видимо из настальгии вернувшимся в плаценту.
Волк, как обычно навеял: "Те козлы с плакатами дохлых младенцев?"(с)Догма |
Цитата:
Значит так, во-первых. Раз я столько накатал, значит мне есть чего сказать, а не тупо до@$ываться к цитатам. Подобная манера, кстати, мне кого-то напоминает... Ну да не будем показывать пальцем. Во-вторых, если судить формально, то убийство - есть лишение жизни одного человека другим человеком, ну или более полное определение читай в УК РФ, ст. 105. Но, как бы то ни было, я еще раз для особо тупых напоминаю, что в идеале я не сторонник абортов, но с учетом различного рода обстоятельств из нескольких зол приходится выбирать меньшее, в том числе и аборт. Я тебе, овце божьей, специально столько накатал, чтобы до тебя хоть немного дошло, чем вызвана т.с. "популярность" абортов. Но тупизм зомбированных сектантов, по всей видимости, непробиваем. Вот и получается, что на все доводы однозначный ответ: Цитата:
А по поводу того, что детей еще вырастить надо, так как раз не тебе, умник, мне об этом говорить. Ты сначала сам, на собственной бараньей шкуре прочувствуй каково это, а потом поучай других. П&$#@ть не мешки ворочать, так что не надо со своих попов пример брать. Блядь, РПЦ поднимает проблему абортов... А че твоя гребаная РПЦ сделала в отношении помощи в воспитании и содержании ребятишек? Я чет не слышал о каких-нибудь детских домах или приютах, находящихся под патронажем церкви. Весьма вероятно есть такие, но и тех единицы. Я вот на свои, примерно 400 штук в год содержу себя, жену и ребенка. А мерин, на котором благородный батюшка свою жопу возит стоит, по моим прикидкам раза так в 4 дороже. Да и по стоимости обслуги не ровня жигулям. Ну вот тебе годовое содержание 10-15 ребятишек. Неее бля... Мы, сука, мерин купим. А про добродетели человеческие достаточно и с алтаря попи$#ть. Та же самая процедура крещения, мать твою, платная. Это помощь??? А может быть тут даже не только государству нужны гномики, которые будут работать и мало есть, а еще и новый материал для зомбирования и дальнейшего облапошивания? Вот в чем я согласен в данной статье, так это процедура прослушивания сердечка будущего человечка. Многие после этого задумаются о правильности своего решения. Ну и остальные предлагаемые меры тоже здравые, на мой взгляд. Но ты ж, сук, как обычно все извратишь да еще и в фашисты меня запишешь:D))) Ну-ну... Вот только почему-то у меня уже подрастает дочурка, да еще и за вторым собрались, от тебя же только гнилой пиздеж несется. Вместо того, чтоб дрочить в своей келье давно бы уже делом занялся. Он не знает ни одного случая когда мать бы не пожалела... Очень знакомый прием. Чуть что, так сразу я таких не знаю, я таких не видел, да и вообще, я не я, корова не моя, моя хата с краю, я ничего не знаю. А вообще, раз она согласилась оставить ребенка, значит были на то причины, как и у тех, кто согласился на аборт. Ты, бля, как обычно смотришь на вопрос однобоко, исключительно с точки зрения своей сраной РПЦ. Отсюда и такое категоричное, граничащее с идиотизмом, неприятие критики. И относительно того увеличится ли количество криминальных абортов... Да сними ты свои, сук, розовые очки... Если ты пребываешь в своих христианских грезах, это не значит, что все там. Ты че, блядь, не видишь что ли что творится сейчас? Как новорожденных выбрасывают в снег или даже закапывают живьем. Это страшный грех, не всякий на него решится. А вот аборт, с точки зрения морали, поступок куда менее "грешный". А если уж женщина решила избавиться от ребенка, то она от него избавится. А как, тут она будет решать сама. И тут сам решай что страшнее, как бы это цинично и не звучало. А лучше подумай, что вообще поставило ее в такую ситуацию, когда она стоит перед выбором: быть или не быть ей матерью. Да, ну и собственно подытожим... Я к чему предыдущий пост то такой пространный накатал? К тому, чтоб изложить тебе более-менее доходчиво причины, способствующие популяризации абортов. И на что я бы в первую очередь обратил бы внимание, для решения проблемы. Вот собсно. И чего я услышал в ответ? Что я фашист? Что я нихера не понимаю и что детей надо еще вырастить? Ну-ну... Удобная позиция, начать проповедовать что-то хорошее не создав для этого условий. Мы свое слово сказали, а дальше не наши заботы. А если в стране проблемы с продуктами начнутся, начнем проповедовать лечебное голодание? Говоря проще, идея неплохая, но проблему кардинально не решит. Почему - читай мой предыдущий пост. |
спорить, спорьте, но на личности, и оскорбления не переходите..:banned2:
|
Wolf_and_fox,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не родившийся ребёнок имеет ДНК, отличное от матери. Он такой же человек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: