![]() |
mrno, Учить? То есть я уже не могу написать что аборт это убийство? Может, если я не убивал, мне и нельзя писать что за это наказывать нужно? Что ещё мне запретишь?
Иди ка дядя детей делай - вот это учить. |
Вот, сука, хорек... Тебе, овце божьей, не приходилось ночами не спать, нянчиться с ребятенком месячным, потому что у него колики. Не доводилось сидеть днями напролет в трехметровом боксе сидеть над ним, потому что полугодовалому малышу не объяснишь, что под капельницей нельзя махать руками. Ты не бегал по друзьям-знакомым занимая кто сколько может, потому что дите надо послезавтра в Москву на обследование отправлять. У тебя сердце кровью не обливалось за то, как твой ребенок надрыватся от плача, потому что постоянно на биохимию кровь из вены сдавать. Ты нихера об этом не знаешь и не имеешь представления. И ты, мразь, еще кому-то тычешь, вы бля, только одного вырастили... Ну и кто вы после этого...
Ты, сученок, кто??? Кто ты после того, как сам не зная ничего о предмете разговора смеешь попрекать других? Я тебе отвечу. Ты не никто. Ты мешок с дерьмом вперемешку с цитатами из библии. Нехай меня забанят за такие речи, но хоть на словах душу отведу. |
Wolf_and_fox, сытый голодному не товарищ, жирующий на подаяния не поймёт пашущего в поле.
Я лично для себя уже в отношении ВолК, выводы сделал, смысл, засланный казачок, боящийся высунуться наружу, возраст в районе 25-30 годов, никто ему не дающий, сидит дрочит за компом и жарит клаву, поминая имя господне всуе, чем нарушает один из главных заветов. Не обращай внимание, такие как он и являются одними из отродья сектантов, перед которыми поставлена задача заманить по максимуму людей в церковь и ободрать во имя Божие до нитки. |
Wolf_and_fox, не хочу с тобой собачиться (или волчиться)).
Цитата:
но [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если ты не смог - не надо другим тыкать. Миллионы людей живут в многодетных семьях - и ничего. Судя по твоему посту от детей одни проблемы - а где любовь? Цитата:
mrno, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередной набор выдернутых фраз, местоимений и других частей русского языка, вместе составленных и напоминающих бред.
ВолК, перестань рукоблудить, брось дрочить клаву. Кстати, я горжусь тем что я МЕНТ, хоть и бывший и сидевший, я сидел за то, что помогал людям, не всегда правильным путём шёл, но не боялся делать то , что делал. Кстати что утя за бред насчёт новой религии? Али поклонится мне как Христу решил, прихвостни мне не нужны, жополизы тоже, но если минет сделаешь - не откажусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе, сектанту гребаному, не увидеть бога в моей душе, бо души то самой в людях не видишь. А по поводу проблем от детей, так на подпись мою посмотри, дубина. Она уже года два как не менялась. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
у тебя был когда-нибудь секс или ты считаешь что это лишь способ продолжения рода?
|
YoDy, ну судя по тому, что Волк не женат - полагаю что нет. Вроде как не по христиански прелюбодействовать до брака:D.
ВолК, любопытная статья и, надо отдать должное в целом справедливая. С идеальной точки зрения я, положа руку на сердце, могу сказать, что ничего хорошего в абортах не вижу начиная с морального аспекта и заканчивая возможными последствиями для женского организма. Однако если сделать поправку на нынешнюю социально-экономическую ситуацию в нашем обществе приходится выбирать из нескольких зол. И вот тут уже большой вопрос какой зло является большим. Гм... Тут вот у нас после того как ТУ-134 упал сразу переполошились и в итоге запретели все 134-е к эксплуатации. Только вот вопрос, а в самолетах ли дело? Разруха она ведь сами знаете где начинается. Вообще в последнее время замечаю в политике властей тенденцию к запретам. Проще запретить использование чего-то, чем разбираться с системной проблемой. А если полуграмотные врачи начнут людей гробить пачками, запретим лечение??? Нехай будет на все воля божья, выживет - хорошо. Не выживет - так богу было угодно. Так собсно я к чему веду то. У нас вроде как аборты собираются ну не запретить, а взять под контроль их проведение. Раз собираются, значит на то есть причины для беспокойства. Только опять таки все делается административными методами, говоря проще - через жопу. И вот мне думается, почему же русские женщины пачками ложатся "под нож" акушера? Причин видится несколько. Во-первых, растить детишек сегодня удовольствие весьма недешевое. Заявляю со всей ответственностью, поскольку у самого трехлетнее чудо подрастает. Ну у нас вроде как есть какие-то социальные гарантии, типа бесплатного медобслуживания, оплачиваемых декретных, дошкольные учреждения и т.п. Но о том, как все это реализовывается на практике рассказывать, думаю не стоит. Все и так все знают. Декретные вроде как выплачиваются, но бля... Такие слезы. Сколько стоит детское питание, шмотки, лекарства и прочее сопутствующее тоже ни для кого не секрет. О том, на какие подвиги приходится идти чтобы пораньше в детсад попасть, лучше и не вспоминать. А не приведи бог ребятенок родится не совсем здоровым, так там реально и без штанов остаться. А соотношение уровня доходов и расходов(!) у большинства населения оставляет желать лучшего. Во-вторых, массовая моральная деградация. И выражаться это может по разному. Начиная с того, что какая-то шалава по пьяни залетела и теперь желает избавиться от "прицепа", и заканчивая тем, что вполне добропорядочная женщина забеременела, но генетический отец, узнав о сием живо съебалнефтехим в неизвестном направлении. А если не смылся, то открыто послал мать своего ребенка с ним же лесом. А если и не послал, то алиментов с него хрен дождешься. Сюда же можно отнести и развал системы школьного и дошкольной системы воспитания. Морально-этическую ее сторону. Перепихнуться в 12-14 летнем возрасте нынешней молодежи особого труда не составит. А про возможные последствия и так все ясно. Ну и в-третьих, угрожающий процент бесплодных женщин/мужчин. Ведь одна из причин по которой аборты ограничивают - падение рождаемости. Его можно было бы скомпенсировать за счет той части благополучных семей, которые и не против бы, но вот... Не судьба. В итоге картина получается удручающая. Есть те, кто и не против оставить ребенка, но не могут себе это позволить. Самим бы прожить. Есть и такие, кто просто по неопытности залетел. И вроде бы здорово... Маленький родится, да вот только рановато кагбэ в 14 лет мамой становиться. Ести и такие которые совершенно не задумываются о последствиях и которым ребеночек в итоге нах не нужен. А что тому причиной - сказано выше. Так может вместо запретов абортов создать условия когда люди сами будут от них отказываться? Полагаю все поняли о чем я? И плюсом к этому заставить задуматься неопытных сопляков и пьяных шалав с их хахалями о последствиях? Хрена запрещать то, если первопричина зла не устранена? Ну запретят, и чего в итоге??? Ну абортов возможно станет меньше. Зато станет больше нелегальных абортов с, зачастую, очень тяжелыми последствиями. И, как следствие, больше станет бесплодных. Больше станут детских трупиков находить в помойных ящиках. Больше станет отказников и детдомовских. А какой контингент оттуда зачастую выходит догадаться несложно. И не потому что дети там плохие. Плохими не рождаются. Дальше думаю и так все понятно. Как сказал один очень прозорливый человек, тот кто запретит аборты, должен сразу готовиться взять на попечение всех тех отказников, кто родился в результате этого запрета. |
YoDy, ты кто такой, чтобы я исповедовался перед тобой?
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Wolf_and_fox, ничёсе поэму накатал. Главное - аборт это убийство. А таким словоблудием можно твоё убийство оправдать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего - давай убивать всех детей. И отказников не будет. Проблем с детьми тоже. Раб силу из СНГ завезём. (шутка). Как ты делишь что вот этих можно оставить, а вот этих нужно убить - иначе отказников много? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду и ещё..думаю если друга что закончил семинарию спрошу делали ли от него аборт девушки, уверен что получу положительный ответ) а так у меня полно друзей у которых девушки делали аборты... |
Аборт - это убийство. Это новость? Нет. Волк, вроде верующий человек, ничего не имею против. В Библии нет упоминаний, что Ему нужны деньги. А кто-то кладет бумаженьки\монетки в карман всемогущим дяденькам (они действительно могут всё, ездят на паджеро; никогда бы не сказал ничего такого про нашу церковь, но сам видел как поп\священник садился в мерин, церковь, может и храм, в этом не особо разбираюсь, на Дьяконова). И видел детский дом не так далеко оттуда (улицу не могу вспомнить); но когда подошла девочка и спросила "нет ли у меня покушать", я не знал что делать. Как сейчас говорят "вынос мозга". Просто всё, что знал, вылетело. Остался только вопрос, но сформулировать я его не могу. Просто отдал остатки зарплаты, отошел в сторону и заплакал. мне не стыдно это сказать, мне 21 год, и не считаю, что мужчине нельзя проявлять чувства.
зы Жду пока стрелка "отожжет" комментами. Поклон и поцелуй в ручку =) |
мужики, может хватит уже? сколько можно сраться? чего вы тут многокилометровые посты строчите..кому?зачем? кому вы пытаетесь чего то доказать? остыньте уже наконец, хватит
|
Qwenn, один мудак пытается объяснить что аборт это плохо, все об этом знают, но как объяснить мудаку, неженатому и неимеющему детей, что кроме понятия ГРЕХ, есть ещё и понятие Жизнь? Вот в чём проблема то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |