![]() |
В таком случае понятно почему волк тут всякую ересь плетет:roll1:. Женская логика, она ведь, не поддается пониманию людей со здравым, рациональным рассудком.
Ну ладно. Шутка. А по делу, так вы тоже, я так понимаю, категорически против абортов во всех случаях? И вы тоже забыли об основной теме разговора? Речь то идет не о том есть ли аборт - хорошо. Безусловно подобного рода явления не несут в себе ничего хорошего. Однако есть еще большее "не хорошо", нежели прерывание беременности. И вы, все-равно, выбираете это большее??? Так? Добавлено через 5 минут 1 секунду Да, кстати... И по поводу того, что кто-то тут кичится тем, что у него есть дети. Никто бы и не упоминал про своих отпрысков, если бы кое-кто, не имея сколь-нибудь явного представления о том каково это - родить и вырастить, не попрекнул бы нас тем, что мол дескать, что ж вы какие лохи то, а? Только одного и вырастили. У вас у самой то, между прочим, есть ребятишки? |
Про женскую логику это не дискриминацией ли попахивает?
Уточните, пожалуйста, что для Вас большее "не хорошо", нежели чем убийство? И да у меня есть сын. |
tatyana_m,
Цитата:
Цитата:
Но "Вернемся к нашим баранам". el Futbolisto, Цитата:
Wolf_and_fox, Свой аборт ты предлагаешь сделать сам, так как все твои доводы применимы и к тебе. Ну и чего ты доказал своим длинющим текстом? Что если есть финансовый интерес - то ты готов поступиться чьей то жизнью? Не отступай от вопроса - почему ты не рождённого ребёнка не считаешь человеком? Цитата:
Протоиерей призвал. И что? Он не прав? Я тебе русским языком, без привлечения церковных догматов, сказал что жизнь человека начинается от момента зачатия. Он сразу имеет своё уникальное ДНК и начинает развитие от эмбриона до пожилого. Нет никаких причин делит его развитие на можно убить до и нельзя убить после. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я жалею твоего ребёнка. Как сейчас вижу тебя над пузом своей жены, подсчитывающего - а хватит нам этих денег чтобы прокормить эмбриона после рождения или может лучше избавится от него пока 92 день ненастал. |
Цитата:
Цитата:
Что изо мною сказанного применимо ко мне? Ты не забывай, кретин, что аборт - это искусственное прерывание беременности. С идеальной точки зрения его можно назвать убийством, но убийством не рожденного человека. Ты меня приравниваешь к таковым? Да и собственно я ведь оговариваю возможность аборта (не убийства, ты полуграмотное чЮдо, а аборта) лишь в том случае, когда рождение ребятенка может повлечь крайне тяжелые последствия для него самого в первую очередь. И то, лишь в первом триместре, чтобы не причинить страданий эмбриону. Хотя лично я бы, ограничил бы этот срок полутора месяцами, поскольку с 7-й недели уже наблюдается мозговая активность эмбриона, а соответственно появляются и ощущения. Не рожденный плод не является человеком по причине невозможности автономного существования. Все то время, что он не способен жить самостоятельно, он - эмбрион. Хотя я, как уже говорил, считаю злом и уничтожение эмбриона, но опять таки из двух зол... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все... Можете банить. |
Wolf_and_fox,
Цитата:
Никто из людей не может автономно существовать без еды и воды. Предлагаешь всех убить? Цитата:
Цитата:
почему ты не рождённого ребёнка не считаешь человеком? |
Wolf_and_fox, Уважаемый, кроме того, что я женщина у Вас мне по существу есть что сказать?
|
tatyana_m, уважаемая, все что я считал необходимым сказать, в обоснование своего мнения, я сказал выше. Если вы не в состоянии понять смысл написанного, могу только посочувствовать. А вообще "волчья болезнь незамечания", похоже заразна.
ВолК, ты идиот, чесслово. Тратить на идиота время - напрасный труд. Иди вздрочни в келье, а лучше убейся. Я уже говорил, какое средство стопроцентно излечит горбатого. |
Цитата:
Ну и для затравки я предлагаю решить Вам такой этический вопрос; вероятно ваше отрицание аборта исходит из вашей же гуманности, - бывает когда гуманность не делится на чёрное и белое. Итак: Возвращаетесь вы с сыном домой, ну и на пороге вашего дома на вас нападает маньяк-педофил(их много сейчас говорят) насилует, что характерно сына, может быть за компанию и вас, сын не перенеся такой травмы самоубиваеца(теперь и в рай не пустят добрые попы) Вы таки идёте в церковь утешения для, ну а там вам говорят: "На всё божья воля". Внимание вопрос, а если бы для защиты себя и семьи пришлось бы убить дядю педофила? Вполне себе такое гуманное убийство нарисовывается:thumbsup: |
Drony, Какое у Вас буйное воображение, часом сами не извращенец?
Убийство педофила это защита ребенка, а аборт это убийство ребенка. |
То есть вы согласны с тем что одно убийство допустимо, а второе табу?
|
Убийство в целях защиты ближнего допустимо.
Александр Пересвет и Родион Ослябя, участвовавшие в Куликовской битве, были иноками. |
Цитата:
Я подскажу Вам, все условности рушаться об субьективный интерес. Вы горло перегрызёте за жизнь свою или близких и ересь библейская в этот момент вас интересовать не будет. Вот и вы не суйтесь за границу чужой свободы, аборт это нормальная реакция на ненормальный условия жизни. |
Цитата:
Ток не поймут же, как обычно мимо ушей все пройдет. Политика неприятия критики зашита уже, пожалуй на уровне подсознания. |
Drony, Для начала небольшое отступление от темы, мой коллега психолог просил задать Вам вопрос "Вы были желанным ребенком в семье?"
Теперь по поводу нашей темы. Вы к сожалению даже не понимаете вероятно, что вы сравниваете. Я еще раз вам повторяю, что самооборона, а тем более защита ближнего не осуждается ни церковью ни современным обществом. А теперь мне скажите почему, согласно Вашей теории, Вы не собираетесь перегрызать горло тому, кто хочет отнять жизнь ВАШЕГО (к примеру) не родившегося ребенка (как известно при аборте лишают жизни своих, а не чужих детей) Второй момент, я ни разу не пыталась переубедить Вас и не совалась за границу Вашей свободы, в отличие от Вас (фантазия педофила). И последний момент: Представте себе, что Вам пришлось встретиться с Вашим (к примеру) не рожденным, убитым ребенком, какие доводы Вы приведете ему, если он спросит Вас "За что?" О каких ненормальных условиях жизни Вы ему поведаете? Об экономическом кризисе, или о нежелании брать на себя ответственность, или о нежелании расставаться с красивой фигурой мамы и т.д. Ответьте себе на эти вопросы, мне можете не отвечать, это Ваша жизнь. |
tatyana_m, начну с неприятного: типа
наше дело не рожать, раз засунул и бежать, сука не захочет - кобель не подскочит ну и так далее. Да, аборт неприятная штука, но с другой стороны - а на кой хрен ноги то раздвигать надо было? А потом мужики виноваты, вот, оттрахали, а содержать не могут, работать не хотят, а САМИ ТО куда смотрели.? Я по себе скажу, был в 1983 году на практике, в Волгограде, с одной замутил, уехал сюда, а спустя полгода - дорогой, я от тебя залетела и т.д и т.п, я ответил просто, как залетела, так и вылетай, я не форточка, думать надо было. Извини если грубо, но честно и без предрассудков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |