![]() |
верю я всё таки, что не вернётся) что произойдёт всё таки переворот скоро
|
Как там говорят - оранжевая революция.
|
Цитата:
|
НЕ хочу оранжевую.... хочу свою, родную, красную.
|
Три вещи который должен сделать Русский мужчина: зачать по пьяни ребёнка, заболеть пивным гепотитом и отпиздить едроску.
|
Это не мужчина, увы.
На счет ЕР - у каждого свое мнение. И любое мнение имеет место жить. |
Цитата:
|
Путин: лидеры оппозиции кричали демонстрантам "бараны"
Отвечая на вопросы россиян, Владимир Путин заявил, что некоторым участникам митинга на Болотной площади заплатили, чтобы они туда пришли. Он также добавил, что лидеры оппозиции обращались к присутствующим словом "бараны". "Некоторым платили за посещения митинга. Ладно, пусть платят, пусть ребята немного подработают, но обращаться с людьми как со скотом нельзя, надо иметь чувство собственного достоинства", - сказал российский премьер во время "прямой линии". "Было видно с экрана: лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали: "Бараны, вперед!", - добавил Путин. |
Путину на прямой линии с народом соединяют очередной группой граждан. Пенсионер интеллигентного вида берет микрофон;
- Владимир Владимирович, живем мы хорошо, спасибо вам и«Единой России». Маленькая только просьба– не могли бы вы распорядиться, чтобы контейнеры для мусора сделали чуть ниже, очень неудобно в них копаться. |
Цитата:
|
Цитата:
гот? |
Это наша действительность, власти нравиться когда пенсионеры в помойках копаются и бутылки собирают, похоже валового продукта не хватает.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не так углублялся в субкультуры что бы знать кто это, но по твоему психо-эмоциональному портрету можно судить что это что-то агрессивных готов))без обид, если тебя это как-то задевает)
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |