![]() |
Цитата:
|
el Futbolisto, ну и мне тогда копию ооже в ПМ накатай.
|
Цитата:
|
И мне, плиз.
|
ждите, попросил копии для вас
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Естественно, хочу отметить, что всё касаемо выборов, является моим художественным вымыслом, ну или плодом моего больного шизофренического воображения. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Ещё я попрошу всем прочитавшим моё письмо удалить его. Настоятельно причём. Копий это тоже касается. |
Прочитала...
Я в шоке. Кто им такое позволил?! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на выборы ходил и несколько человек с работы убедил сходить проголосовать. Все голосовали против Едра. Результаты конечно убивают, мне даже стыдно перед этими людьми. |
Все, ВСЕЕЕ понимают, что таких результатов быть не может и не могло!!!
Из области фантастики!!!!!!! Медведев довольный, радуется, зато Путин грустный... понимает, что на самом деле в голове России творится. Что долго такой СРАЧ мы терпеть не будем. |
Цитата:
|
Б..ь... 50%... Не верю. НЕ-ВЕ-РЮ!!!:wallbash:
Су..и завравшиеся. Кодлу выблядков себе подобрали и поют все под одну дудку. Даже с exit poll напели. |
Цитата:
|
Я обязуюсь удалить. Если можно киньте в личку.
|
Я уже потерла.
Wolf_and_fox, никто не верит. |
Во что верить-то? Так, как я вам изложил, прошло на всех участках, за редким исключением. И то это зависело от слабой организации работы данного конкретного УИКа. Везде, где был сильный председатель, всё прошло чики-пуки для правящих гондонов.
|
На ютубе запрос выборы много чего интересного пока выдаёт.
|
ПОКА. Я думаю, удалят со временем НЕКИЕ товарищи.
|
Что не верите? Это Ваня дурачок валялся на диване, не мог пошевелить батонам сходить в избирательный участок и поставить галочку. Явка составила 50%,потом подрисовали 60 Все плюшки ушли ЕР….10 народу плевать мягко говоря, видать хорошо живем. процент вброса можно опредилить оч просто....
|
А мне кажется, проголосуй все против ЕР, все равно они б чудом набрали бы большинство.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |