![]() |
задорнов мне всегда нравился)
|
Да, и мне тоже. Особенно за то, что он высказывает свое мнение не боясь. Вследствие чего некоторые его выступления запрещают к показу...
Да и то... показывают его только на одном канале почти... :( Подписалась в контакте на его заметки. Много там интересного он пишет. |
Я вот, почему-то, кроме Задорнова, больше ни кого и не воспринимаю как юмориста-сатириста. Хотя их столько последнее время развелось..
|
Graf, ну у него это как бы и не юмор... а грустная и смешная правда.
|
Цитата:
|
Юмор у нас в народе воспринимается ушами лучше.
Поэтому и хорошо, когда о серьезных вещах говорят с юмором, но толково. Заставляет задуматься. |
Цитата:
|
Graf, да, это отдельные личности вообще.
Говорить о таких не хочется, которым на все посрать. |
Цитата:
|
Цитата:
и мартиросян остроумный тип! светлаков и ургант тоже юморные ребята) |
YoDy, у них юмор другого направления немного.
Задорнов по своей направленности и рядом с ними не стоит. |
ну я имел ввиду что они смешные вещи выдают...
понятное дело что задорнов социально-политичен... а эти ребята больше на животный юмор действуют..что б поржать) харламов ваще для меня джим керри русский) |
Кстати, если бы в избирательной бюллетени был бы Задорнов - проголосовала бы за него.
|
ага или за охлобыстина))чо-т ходил прогон в нете что в президенты он метит))
|
Цитата:
|
да какая разница хохмач или не хохмач...если деловые качества позволяют, если морально-этические принципы в норме так почему бы и нет...
|
YoDy, каждый должен заниматься своей работой, той, которую он лучше всего может делать. Я не думаю, что, например, Задорнов справился бы со страной.
|
Graf, возможно, но мыслит он в правильную сторону ;)
|
Strela, я то же мыслю правильно, но на президентство не замахнусь. Быть президентом - это не только умные речи толкать. Это такая головная боль, что ого-го-го... Ну, если к вопросу правильно подходить, по хозяйски, а не по воровски.
|
Graf, и я бы президентом не хотела бы быть. Слишком много ответственности (да и мне кажется, что это опасно). Не женская работа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |