![]() |
И так везде, и так во всем.
|
Печально всё это,людей жаль,сердце кровью обливалось смотреть в то время на эту трагедию,но ложь,хуже всего.И это наш бывший и будуший президент,дожили:bye2:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Посмотрела видео... ппц, а ведь тогда это было только начало... (я про Курск).
Кстати, сколько знакомых... спрашиваю: на выборы идете? В ответ: "...ну нафиг, че я там забыл, мне лень, и так все решено... Меня устраивает, как я сейчас живу". И у нас половина молодежи так (если не больше). |
Цитата:
|
да ну не хуй там делать..всё равно всё решено...по мирному они всё равно не слезут со своих мест...их даже не убивать или сажать надо..их надо пытать самыми страшными и древними пытками....
но пока что-то нет такого человека который замутил такую движуху... и уж точно он не в президенты балотироваться будет...э кто-нибудь помнит чтобы исторически так сложилось что без крови поменялась власть? и чем меньше крови тем больше гандонов останется... и вся эта пижня из прошлого будет так же портить ситуацию... естественно опять же и то что кухарку не поставишь президентом...НО у нас же самые гениальные люди...менталитет правда подводит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то же мне презедент, приходит в кмеди клаб где над ним издеваются, по первому канала высмеивают, блог даже есть, заведя блог он опустил себя до уровня прыщявого задрота(не кого конкретано с форум не имею ввиду), кто нас уважать будет после этого если презедент или премьер один хрен, себя не уважает, только товарищ Сталин нас спасет.
|
|
Ну сей монтаж разве что только дурак не раскусит.
|
Цитата:
|
Wolf_and_fox
А что тут "раскусывать"? )) Путин правду не скажет. Из него правду только монтажом или под пыткой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я бы их всех из паганого ружья да только пули жалко на этих гадов, а бориску бы выкапыл и повесил бы, юлять памятники ему устанавлевают, мишку горбачеву еще бы кто грохнул для кучи гада такого
|
|
Цитата:
|
клоун))
|
Да ну завязывайте уже повод для под#@%к искать. Ну не умеет танцевать президент, да и хрен с ним. Я тоже не умею, начните меня хаять за это. Судите по профессиональным и человеческим качествам, кои конечно же в нем пристутствуют, но позитивных чет не видно нихрена.
|
Цитата:
|
Я за принцип - не умеешь танцевать: либо иди учись, либо не позорься, тем более перед страной!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |