![]() |
Как там Медвепут сказал - что типа там, где ЕР мало набрала - будут выдергивать губернаторов.
Короче достанется тем верхам, у кого ЕР не победила или мало набрала. |
Не понятно только причем тут губернаторы? Когда с думы и с себя надо начинать. А то себя святыми представляют...
|
Graf, ну надо же на кого-то свалить.
|
Цитата:
|
Graf, кто б сомневался.
|
Цитата:
|
а причём тут вообще губернаторы? вы блядь сделайте условия нормальными...повыселяйте хуесосов черножопых...чинуш на 90% сократите...сделайте налоги нормальными в следствие чего и цены...поднимите зарплаты...и тогда будут за вас голосовать...при чём тут губернаторы? они эту хуйню развели что ли?
|
YoDy, все проще. Плохо проводится политпросветительная деятельность (имеется ввиду плохо впаривают, что все хорошо), а так же не качественно используется административный ресур (видимо имеется ввиду, что мало и не качественно оказывается давление на нижние кадры... учителя, врачи,....через премию и прочее).
Вот, эта картинка куда как проще, понятнее и соответствует действительности. Руководству школы, где работает моя бывшая уже поставили на вид плохую работу с родителями. |
я бы слал их всех лесом...
и не уволили бы...потому как всегда нужно иметь в рукаве козырь, что бы оставаться незаменимым... |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Это же они сами и заказали для создания положительного образа типа. |
Vladimir, ну на это, я думаю, можно и по другому посмотреть, как-нибудь.
|
а как тут по другому посмотришь? это по телеку помоему было...
всё к народу тянутся... |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Наконец в педросии появился цвет революции. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каждому полицаю по лоботомии!:jester:
|
Реформа прошла на СМАК. Ну конечно, быдлоробокопом удвоили денежное довольствие, и уровень IQ значительно подрос. :D
|
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.:thumbdown:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |