![]() |
Цитата:
Можете чирикать под своим унитазом, а можно действовать. Тихо, скрытно, зато результативно. |
Gote, а может тебе выспаться по хорошему?
|
Цитата:
|
Strela
Цитата:
|
Ну вот,как и ожидали,педросы уже празднуют победу,досрочно,50% как минимум:yahoo:,а кто за них голосовал,непонятно:wallbash:
|
вбросы 100%
Добавлено через 2 минуты 58 секунд реальный расклад КПРФ 60%, дырявое Ведро 30% |
el Futbolisto, ты прав безусловно.
|
el Futbolisto,
Graf, это точно! периодически просматривал некоторые интернет-сообщества. Там тоже проходили свои внутренние "выборы"-голосования. Блин, ну какие 50 процентов за ЕдРо?? Дай бог 10-15... Это конечно не показатель по стране, но сколько же можно народ калом кормить?! |
Цитата:
|
Graf, вот-вот.
Я вчера поехала к себе домой, ДР с родителями отметить. Вышла, дошла до остановки и вспомнила, что забыла паспорт. Лень было, но вернулась. Потратила лишних 20-30 минут. Зато пошла, проголосовала и уверенно не поставила галку ЕР. А вот многие знакомые поленились, как я им в уши не жжужала - идите голосовать, че сидите смотрите. В ответ: мне пофигу, кто будет править, ситуация не изменится, как воровали так и будут воровать... или мне лень, все равно все решено... Убила бы! |
Цитата:
Но при этом. он же, до выборов: кругом воры, куда власть смотрит, я бы их всех... Не понять мне это, наверное ни когда. В натуре, легче расстрелять. |
До выборов все орали, что вот, мы такие-то, пойдем против ЕР, долой то, долой это!
В день выборов - да ну... мне лень... все и так понятно.... |
Цитата:
|
через ай си кью могу рассказать из первых уст, как оно было и в какой мерзоте я поучаствовал. Самые демократические выборы блеать... Короче, революции не избежать, по моим ощущениям.
|
А почему не тут?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Да, кстати, явка была хорошей, если что. По моему участку 65 %, ну цифра около этой. |
Цитата:
Похоже без жареного останусь :( Цитата:
|
Цитата:
Могу в личку написать. Обнародовать боюсь, реально. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, еще пару "долбанных" законов типа платного образования и медицины, народ взбунтует и не на шутку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |