Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Путина освистали с трибун, когда он вышел поздравлять Емельяненко с победой (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/77962-putina-osvistali-s-tribun-kogda-vyshel-pozdravlyat-emel-yanenko-s-pobedoi.html)

Graf 21.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1113530)
реальные доходы населения выросли в 7,5 раз.

а цены? Вот всегда забывают упоминать цены, во сколько раз они выросли...

а в общем целом.... так.... таких саш сегодня навалом.

Graf 21.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113536)
Чем вам Путин не угодил?

Тем что за 12 лет ни хрена ни чего не сделал. Думаю не надо объяснять почему 12. Кое-что можно поставить ему в заслугу...но это так мало, что хватит пальцев на одной руке. Зато сколько обещано было.

Graf 21.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113538)
России всегда не везло...Увы.сколько шли светлому будущему.....так все идем...зато войну выйграли а живем не как победители

И что...это повод к продолжению бардака? Если бы Путин хотел что-то сделать он бы сделал.... Но он не сделал и делать не собирается. Принимаются законы откровенно антинародные, откровенно против страны. Совершенно не понятные законы. Одна реформа образования чего стоит....

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113538)
вот поэтому голосуй за любую партию простому смертному лучше не будет.у них своя политическая игра хоть КПРФ хоть ЛДПР или СПР молги что то сделать в Думе.а голосовали все равно "по своему"

И это повод вообще ни куда не ходить?

Wolf_and_fox 21.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от alex-d (Сообщение 1113536)
Чем вам Путин не угодил?что дал свободу слова,и что бы всякие уроды кричали все что хотят?что сейчас все стали так бедно жить что в каждый двор нельзя проехать ни скорой помощи не пожарным?СОГЛАСЕН!.я думаю что зря уничтожили Российкое производства будь это сельское хозяйство буть то заводы и ЖКХ которые продали.нужно исправитьСРОЧНО,а как воровали так и будут кого не выбери.или есть тут человек которому дай власть он будет святым?

Чот я не понял. Это написано полуграмотным тином, который ничего в свей жизни не прочел, кроме мануала к WOW и, как следствие, не могущим 2 слова связать... Или просто спьяну?

el Futbolisto 22.11.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1113549)
Чот я не понял. Это написано полуграмотным тином, который ничего в свей жизни не прочел, кроме мануала к WOW и, как следствие, не могущим 2 слова связать... Или просто спьяну?

Видимо, второй вариант:) Взял и удалил свои мессаги, несмотря на то, что вы ему тут ответили с цитированием:rofl3:

Graf 22.11.2011 08:00

:
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1113568)
Взял и удалил свои мессаги, несмотря на то, что вы ему тут ответили с цитированием

Наверное протрезвел :D Хотел, быть может поспорить, а когда оказалось, что с ним согласны, то взял и удалил...с горя.:D

ВолК 22.11.2011 13:15

Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

el Futbolisto,
Цитата:

"Однако большинство избирателей хорошо помнят, что миллионы людей прозябали в нищете, государственный долг равнялся 150% ВВП, - заявил А.Прудник. - Многие государственные обязательства не исполнялись. ЛДПР, КПРФ и "Яблоко" проголосовали за такое количество льгот, которые по сумме в шесть раз превосходили федеральный бюджет".
Не согласен?
Цитата:

Только вместо заключительных слов "резюмировал эксперт" я бы вставил более подходящее "резюмировал Саша, стирая сперму Путина, Медведева и Грызлова с губ и волос".
Так можно про любого написать. Серьёзная тема - всё ржешь. Против фактов не пойдёшь, а всё остальное провокация.

Graf 22.11.2011 13:26

ВолК,

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

el Futbolisto 22.11.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1113601)
el Futbolisto,

Не согласен?

Так можно про любого написать. Серьёзная тема - всё ржешь. Против фактов не пойдёшь, а всё остальное провокация.

То есть, по-твоему, сейчас люди не прозябают в нищете, госдолга нет, а государственные обязательства исполняются?:roll1: Ты клоун или как? Если в 90-х ещё более-менее было нормально, то сейчас всё приняло просто ужасающие масштабы. Нищих уже не миллионы, а десятки миллионов, госдолг скоро будет как у Америки, а все 100% государственных обязательств не исполняются совсем.
Смех мой саркастический, если умишки понять этого не хватает.

Wolf_and_fox 22.11.2011 14:02

Цитата:

Только эти иконы были украдены из разграбленной по дороге Церкви и маршрут демонстранты выбрали не разрешённой властями. Царя вообще не было в городе.

Пруфлинк, нах, давай.
Че за бред? На Руси Царя всю жизнь за батюшку почитали. Церковь и гос. власть были неразрывно связаны. Православие было главным и почитаемым регулятором общественной жизни. И вот значит пошли "батюшке" люлей давать по пути разграбив церковь. Угу.
Запрещенным маршрутом пошли. Че за ерунда? Какой разрешенный маршрут? И за это расстрел? Пошли к нему с просьбой, а в ответ расстрел. Ага. Мирных граждан открыто, в ружье. Грохнули его через 15 лет, и за дело.

Цитата:

Не согласен?

Не согласен с тем, с чем ты не согласен. Вот те мой железный контраргумент.:rofl3:

Rok идеолог 22.11.2011 14:03

надо смтореть глубже, все неприятности начались как нас покрестили, были мы язычниками и ладно :rofl3:

Strela 22.11.2011 14:04

Отчетливо слышны крики: "ФУУУУУ" :D

Rok идеолог 22.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1113609)
Отчетливо слышны крики: "ФУУУУУ" :D

и громче всех кричал медведев :)

Strela 22.11.2011 14:10

?!
Я его там чет не видела.

Rok идеолог 22.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1113613)
?!
Я его там чет не видела.

купи очки ;), он там крупным планом, а может смторела не туда

Strela 22.11.2011 14:14

Пересмотрела еще раз эти 2 видюшки. Нет там никакого Медведева... :blink:
А вообще смотрела сами бои... и видела только Путина... Может я Медведева не узнала, конечно, или просто не обратила внимание.

Graf 22.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1113608)
надо смтореть глубже, все неприятности начались как нас покрестили, были мы язычниками и ладно

Вот что по этому поводу пишется (цитата):

Он (Владимир) выбирал христианство, потому что он был стратегом, потому что понимал, что ближайший геополитический союзник – это Византия, и она находится под богом. Она же торговый партнер, она же опора, она же место, которое можно пошантажировать, потому что денег у них много, а военной силы мало, в отличие от Киевской Руси. Ну, плюс родственные связи с Византией исторические. Тогда это было мудрое и грамотное политическое решение. Выбрал бы он ислам, неизвестно, что бы было сейчас.

Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1113616)
А вообще смотрела сами бои...

А причем тут бои? Я не догнал...

Rok идеолог 22.11.2011 14:41

Graf, но кстати много очень версий почему именно он такую веру выбрал,и хороших и плохих

Graf 22.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1113621)
но кстати много очень версий почему именно он такую веру выбрал,и хороших и плохих

Я не спорю, я в общем-то сам придерживался такого варианта, ну вот и текст нашел. А как оно было в действительности...увы не узнаешь ни когда...да и важно ли это?

Rok идеолог 22.11.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1113623)
...да и важно ли это?

сейчас то уже не важно, как своя стала :) хотя я бы не прочь узнать как оно было :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.