![]() |
Цитата:
а в общем целом.... так.... таких саш сегодня навалом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
el Futbolisto, Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Смех мой саркастический, если умишки понять этого не хватает. |
Цитата:
Че за бред? На Руси Царя всю жизнь за батюшку почитали. Церковь и гос. власть были неразрывно связаны. Православие было главным и почитаемым регулятором общественной жизни. И вот значит пошли "батюшке" люлей давать по пути разграбив церковь. Угу. Запрещенным маршрутом пошли. Че за ерунда? Какой разрешенный маршрут? И за это расстрел? Пошли к нему с просьбой, а в ответ расстрел. Ага. Мирных граждан открыто, в ружье. Грохнули его через 15 лет, и за дело. Цитата:
|
надо смтореть глубже, все неприятности начались как нас покрестили, были мы язычниками и ладно :rofl3:
|
Отчетливо слышны крики: "ФУУУУУ" :D
|
Цитата:
|
?!
Я его там чет не видела. |
Цитата:
|
Пересмотрела еще раз эти 2 видюшки. Нет там никакого Медведева... :blink:
А вообще смотрела сами бои... и видела только Путина... Может я Медведева не узнала, конечно, или просто не обратила внимание. |
Цитата:
Он (Владимир) выбирал христианство, потому что он был стратегом, потому что понимал, что ближайший геополитический союзник – это Византия, и она находится под богом. Она же торговый партнер, она же опора, она же место, которое можно пошантажировать, потому что денег у них много, а военной силы мало, в отличие от Киевской Руси. Ну, плюс родственные связи с Византией исторические. Тогда это было мудрое и грамотное политическое решение. Выбрал бы он ислам, неизвестно, что бы было сейчас. Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Graf, но кстати много очень версий почему именно он такую веру выбрал,и хороших и плохих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |