![]() |
А до этого этот парень от армии скрывался что ли?!
Его не забрали бы, если бы он был не годен или были бы другие причины. Значит, вопрос с армией у него был и так не решен. Вот они и помогли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в планах как бы)
|
Родину променять?
За границу уехать? Да вы что... Это называется не променять. А продать. |
Цитата:
|
Да какая разница, как это называется!
Никогда бы не покинула Россию! Эти просторы, этот чисто русский пейзаж. ПРЕДАТЕЛЬСТВО! |
когда что-то продаёшь - это подразумевает оплату...а я нашей родине уже устал платить...
взаимности от неё не дождёшься...не вижу ничего хорошего тут кроме народа..вот единственное что жаль оставлять...русские - лучшие) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
да и погода мне у нас честно говоря не особо)) паля прогнозы погоды в др. широтах)я понял что должен был родиться где-нибудь в идеале на юге германии, севере франции, швеции))вот там где-нибудь идеальные для меня климатические условия))))
|
И в русских есть мрази.
Но Россия - это гордость. Россия воспитала Толстого, Достоевского, Пушкина, Есенина... Увы... и Россия их и погубила... А на счет армии. Отправили - ну пусть радуется, что не посадили. Служить нужно. Это обязанность, а не пожелание - хочу служу, не хочу - откошу. Добавлено через 1 минуту 33 секунды YoDy, тебя никто не держит. Предатели родине не нужны. Да только и за границей ты никому не нужен. Там своих хватает. Германцев, французов, шведов... они там - СВОИ. А ты там - очередной беглец за лучшей жизнью. |
Цитата:
В действительности, не всякий организм адекватно принимает резкую смену климата. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |