Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   СЫКТЫВКАР || Задержанного перед митингом активиста отправили в армию (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78218-syktyvkar-zaderzhannogo-pered-mitingom-aktivista-otpravili-v-armiyu.html)

Strela 15.12.2011 10:25

Как там сказал Есенин... "...я родину воспеваю, а вы ее губите...".

YoDy 15.12.2011 10:28

я не гублю её лично) я всеми руками и ногами "за" то что б тут стали к людям относиться как к людям, а не куче навоза...

Strela 15.12.2011 10:34

YoDy, хочешь изменить мир? Начни с себя!

Это государство что ли мусорит на улице?? Нет! ЛЮДИ! Говно ходячее, которым слабо дойти до урны и выкинуть мусор. И любимое дело некоторых россиян - разбить посреди улицы выпитую бутыль!
А харкаться посреди улицы?!
А ссать?
Вчера шла - около дома стоял ссал придурок. Нет бы отошел. Сука, прям на дороге.

Да некоторые товарищи сами как куча навоза! Только смрадят и занимают место!

YoDy 15.12.2011 10:39

а я считаю что я довольно таки нормально себя веду))

по среди улицы не ссу...но у нас и сортиров нет ни где..приходится где попало..попало это кусты обычно ж у всех...

мусорить...ну мож и мусорю иногда...но у нас и урн-то нет...что мне бычки в карманах носить что ли?

ну а почему у нас эти товарищи сами как куча навоза? потому что их сломала жизнь...их антисоциальное поведение обусловлено такой социальной политикой государства(которого нет как такового)...

изменить себя? я идеален))))) а рыба гниёт с головы....

Strela 15.12.2011 10:47

Цитата:

а я считаю что я довольно таки нормально себя веду))
Все так считают. Никто не скажет, что, мол.... даа, я бухаю и веду себя как стадо...

Урн у нас нет?
Да ладно-ка врать! Сейчас их много! Просто кому-то влом пронести фантик/бутылку пару метров!

Ты идеален? да учитывая, сколько ты ошибок делаешь в своих сообщениях, я скажу обратное.
Если быть идеальным, то значит во всем!
А таких нет.

Не надо все валить на страну! Кто тебе мешает не пить? Не курить? Вести здоровый образ жизни? Подавать хороший пример?
Кто тебе мешает это все пропагандировать?
Да если бы каждый задумался, рухнула бы алкогольно-табачная индустрия! нация бы оздоровилась и занялась бы нужными делами.

Graf 15.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118823)
потому что их сломала жизнь...

А почему меня не сломала, хотя я и не безгрешен, но если уж и выпиваю, бывает, где-нибудь на откосе, то все за собой до урны тащу, а иногда и до дома, там контейнер близко. ПОчему я не бросаю бутылки под откос с ВВ набережной, как это делают студенты. Их то же жизнь сломала? Да не жили они еще вовсе. Нет кльтуры. Убили ее в 90-х. Вседозволенность. Возведение индивидуума, а не личности... Да, правительство виновато, но и у людей совесть должна быть, элементарная.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Strela, ну ты уж совсем.... не пить, не курить... А идеальных нет, ты права. Но есть нормальные, а есть не очень или совсем не нормалные. А роль правительства - ОГРОМНАЯ!

Strela 15.12.2011 10:55

Привыкли у нас во всем винить кого-то. Общество, правительство, страну...

Это не я, это вот они... они все!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118829)
Strela, ну ты уж совсем.... не пить, не курить... А идеальных нет, ты права. Но есть нормальные, а есть не очень или совсем не нормалные. А роль правительства - ОГРОМНАЯ!

Не спорю, но многое зависит от человека!

YoDy 15.12.2011 11:07

Цитата:

Урн у нас нет?
Да ладно-ка врать! Сейчас их много! Просто кому-то влом пронести фантик/бутылку пару метров!
ага...ты по сормову пройдись...найди где-нибудь урны кроме как в парке да на аллее...на остановках и то не на всех...а так-то я и не гажу всё равно где попало...чисто уважаю труд людей которые за копьё это всё убирают...
Цитата:

Ты идеален? да учитывая, сколько ты ошибок делаешь в своих сообщениях, я скажу обратное.
с грамматикой у меня всё в норме...считаю довольно таки грамотно пишу...а пунктуация или иногда расслабиЦо и писать на албанском - это тож(разговорное слово..я вот именно так говорю...это мой говор такой уникальный говнорэперский) с одной стороны отвлекает от обыденности...
Цитата:

Кто тебе мешает не пить? Не курить? Вести здоровый образ жизни? Подавать хороший пример?
кому мне пример подавать? я люблю пить и курить))главное меру знать....
Цитата:

А почему меня не сломала, хотя я и не безгрешен, но если уж и выпиваю, бывает, где-нибудь на откосе, то все за собой до урны тащу, а иногда и до дома, там контейнер близко. ПОчему я не бросаю бутылки под откос с ВВ набережной, как это делают студенты. Их то же жизнь сломала? Да не жили они еще вовсе. Нет кльтуры. Убили ее в 90-х. Вседозволенность. Возведение индивидуума, а не личности... Да, правительство виновато, но и у людей совесть должна быть, элементарная.
ну молодёжь это другое...тоже когда-то и гадил и бросался бутылками...просто пока ещё они не поняли много...тебя не сломало потому что оказалось больше сил, а они морально оказались слабы)вот все эти бомжи и аики и получлись

Depressor 15.12.2011 11:08

Правильно говорите, а то у людей то что дальше входной двери уже мусорка, а я из леса бывает мусор тащу. А бычки вполне в карман помещаются или сожри его если влом до мусорки тащить.

YoDy 15.12.2011 11:10

ну вот и жри и суй бычки по карманам раз умён настолько

Strela 15.12.2011 11:16

Да, слабаки одни пошли...
Сильных людей осталось мало. Но сломать их тяжело.

Отошли от темы мы.
Каждый остался при своем мнении.
Хочешь пить-курить? Да ради бога. Одним слабаком станет меньше.
Хорошо ты выразился.
Цитата:

это мой говор такой уникальный говнорэперский
И не только говор. А и мышление у тебя такое же. Говрорэперское. Уникальности только мало.
Уникальность сейчас - грамотно писать. Слабо? Да, слабо. Причем многим слабо.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118838)
Правильно говорите, а то у людей то что дальше входной двери уже мусорка, а я из леса бывает мусор тащу. А бычки вполне в карман помещаются или сожри его если влом до мусорки тащить.

Вариант - не курить.

Если мусорки нет, я пихаю все по сумке или карманам и выкидываю в урну, когда до нее дохожу.
В чем проблема? Самим в этом мусоре и гнить потом?
И ругаться - а че тут за свалку сделали?!!!

Про лес молчу! Попили, пожрали, оставили! Свиньи чище людей, порой!
Собаки чище, кошки чище!
Они хоть за собой закапывают!

YoDy 15.12.2011 11:22

Цитата:

И не только говор. А и мышление у тебя такое же. Говрорэперское. Уникальности только мало.
ну если на то пошло, то у тебя примитивное..у тебя всего одна грань...с одной стороны плохо, с другой хорошо...

а это не хорошо...ты ни видишь многогранность мира...и иногда то что плохо в итоге оказывается лучшим в твоей жизни..и наоборот...

зачем мне грамотно писать? я не глядя на клаву, во время работы строчу грамотно довольно...

поищика давай ошибки...их процент мал по сравнению с кол-вом буковок...

Depressor 15.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118841)

Извините что вмешиваюсь в разговор. Но как вы относитесь к тому что умная девушка не должна показывать своё интелектуальное превосходство над мужчиной?

Strela 15.12.2011 11:28

YoDy, ты меня плохо знаешь, чтобы говорить о гранях.
И я, слава богу, не знаю тебя. Да и не хотела бы знать.

Зачем тебе грамотно писать? Ты живешь в России, это твоя страна и твоя культура.
Не знать свой язык... а чему тебя в школе 10 лет учили? Раз ты за 10 лет обучения так и не научился правильно писать.

Отговорки какие-то.
Цитата:

я не глядя на клаву
Цитата:

их процент мал по сравнению с кол-вом буковок...
Ты куришь, пьешь и что-то там еще.
Твой мозг разрушается.
Цитата:

О вредном действии никотина на центральную нервную систему можно судить по действию первой выкуренной папиросы: тошнота, рвота, холодный пот, иногда потеря сознания — вот симптомы, которые говорят об отравлении клеток мозга.
Медленно, но верно.
Так что - удачи!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118858)
Извините что вмешиваюсь в разговор. Но как вы относитесь к тому что умная девушка не должна показывать своё интелектуальное превосходство над мужчиной?

Я не умею разговаривать на "говнорэперском".
Я не показываю превосходство.
И думаю, что и так заметна грамотность человека. Нарочно делать ошибки и поганить речь я не умею. Не научили за 10 лет.

YoDy 15.12.2011 11:36

ты ошибки поищи)))

мой мозг не разрушается...мой мозг впоряде...

язык я знаю в совершенстве...

чем ты измеряешь свой интеллект? работаешь наверное не на стройке... есть высшее наверное...сколько получаешь? есть перспективы? это на мой взгляд пропорционально интеллекту...

у меня нет высшего даже...зато я шарю от психологии, философии и истории до материаловедения, и производных физики и математики...от маркетинга и менеджмента до кладки кирпича и землекопства всякого...

разбираюсь в искусстве..как-то художественное, музыкальное да даже поэзия...я закончил худ.школу...я выпустил пару микстейпов и интернетовский альбом...разбираюсь в звукорежиссуре...

у меня разряд по баскетболу...провёл пару за игр в суперлиге...потом травма колена на всю жизнь...

ты считаешь я ограниченный алик-нарик-быдло?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.