Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   СЫКТЫВКАР || Задержанного перед митингом активиста отправили в армию (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78218-syktyvkar-zaderzhannogo-pered-mitingom-aktivista-otpravili-v-armiyu.html)

Graf 15.12.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1118875)
Образование и работа не всегда пропорционально интеллекту. Очень часто приходится сталкиваться с так называемым "блатом" в карьере. Ну а про покупку дипломов я вообще молчу.

Так что это не показатель интеллекта

Всецело - за!

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118881)
Да на кой член эти дети то нужны....

Ха-ха-ха.... мышление примата, извини, но это истина.
То чего начала добиваться власть 90-х.

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118886)
Вот и я о том говорю. У нас же по улицам бегают полузапланированные говнодети, бегают и бьют бутылки.

Ага...18-летние дебилы на набережной....

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118895)
вот в том-то и дело образование это не мера измерения способностей человека..

К сожалениею, за 90-е привили совсем другое.

Strela 15.12.2011 12:26

YoDy, нет, не вице президент, но все, что у меня есть сейчас, я добилась сама. И с 14 лет родители мне не помогали деньгами, потому что я работала сама. И училась.
Ибо у меня родители не из нефтедобывающей промышленности.
И родителей я своих очень люблю и помогаю им. И благодарна и за воспитание, и за помощь, и за поддержку.

И диплом я не покупала, а училась на бюджете, ибо денег бы не нашлось на нас двоих с сестренкой на платные места.

Я тоже не миллионы зарабатываю. И слава богу.
Но себя прокормить я могу. И родителям помочь могу.
Еще и на ребеночка останется, которого пока у меня нет. Но уверена, что будет. Потому что я этого хочу.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Даже приматы воспроизводят потомство.

YoDy 15.12.2011 12:28

ну вот и молодец) я тоже с 15 лет не брал ни копейки у матери..учился на бюджете..но не доучился(любовь там была, бизнес ради неё замутил и закрутилась жизнь потом)...

а вот к миллионам надо стремиться))

деньги,деньги,деньги - я повторяю это как мантру (с)

Depressor 15.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118909)
То чего начала добиваться власть 90-х.

Если бы ты чего то стоил, то не сидел бы в будний день за интернетом. А за слова отвечать надо, какой бы ты почтенный не был.

YoDy 15.12.2011 12:34

Цитата:

Если бы ты чего то стоил, то не сидел бы в будний день за интернетом. А за слова отвечать надо, какой бы ты почтенный не был.
ну что за дерзость?...у меня допустим сейчас нет заказов..у фирмы нет оборотки достаточной для осуществления ещё каких-либо моих проектов.а на рабочем месте находится я обязан..почему бы не подискуссировать на форуме в кругу свободомыслящих людей?

Strela 15.12.2011 12:35

Цитата:

Стремиться нужно к счастью.

Graf 15.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118914)

Всех денег не заработать, как не....

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118916)

Вообще сидение за монитором - часть моей работы. Я пишу с рабчего места. И работы мне хватает. И делаю я ее быстро и качественно. А вообще уже второй повелся на мое дневное пребывание в сети. :D Да я отвечу, отвечу при необходимости. Пока такой не вижу.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118924)
Стремиться нужно к счастью.

Всецело согласен. Только вот счастье у каждого свое и оно на столько многогранно....

Depressor 15.12.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118922)
ну что за дерзость?...у меня допустим сейчас нет заказов..у фирмы нет оборотки достаточной для осуществления ещё каких-либо

Судя по тому что некоторые люди не перестают пиздеть на форуме. складывается впечатление что у них в принципе нет такого понятия как заказы.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118933)
Вообще сидение за монитором - часть моей работы. Я пишу с рабчего места. И работы мне хватает. И делаю я ее быстро и качественно.

Просто начальник не знает насколько ты быстро делаешь работу:D

Graf 15.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118935)
Просто начальник не знает насколько ты быстро делаешь работу

Мой начальник сидит в 5 метрах от меня. Просто я не путаю некоторые вещи, которые путают другие. И вообще, при чем тут начальство?

YoDy 15.12.2011 13:30

Цитата:

Судя по тому что некоторые люди не перестают пиздеть на форуме. складывается впечатление что у них в принципе нет такого понятия как заказы.
ну работа у каждого своя..и граф кажется таким основательным, ответственным мужиком...не думаю, что он там с ляшки на ляшку яйца гоняет

Graf 15.12.2011 13:58

YoDy, все в меру, все в меру :D

YoDy 15.12.2011 14:02

так правильно...перерабатывать тоже вредно))норму поднимут...за переработку не заплатят))кароч надо держаться среднячком, но с козырями в рукавах)))

Graf 15.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119003)
перерабатывать тоже вредно))норму поднимут...за переработку не заплатят))кароч надо держаться среднячком, но с козырями в рукавах)))

И это правильно.

Strela 15.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119003)
так правильно...перерабатывать тоже вредно))норму поднимут...за переработку не заплатят))кароч надо держаться среднячком, но с козырями в рукавах)))

Не у всех сдельная оплата труда.
У кого-то повременная оплата. Оклад.

Graf 15.12.2011 14:14

Strela, у тебя сделка что ли? Ты же техспец, ты должна быть на окладе по идее.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.