Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   СЫКТЫВКАР || Задержанного перед митингом активиста отправили в армию (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78218-syktyvkar-zaderzhannogo-pered-mitingom-aktivista-otpravili-v-armiyu.html)

YoDy 15.12.2011 14:16

ну так всё равно..будешь через чур рьяно работать..будешь больший объём выполнять за те же бабки..или обязанностей прибавиться...

не всегда же можешь интенсивно работать...бывают дни когда всё лень, бывает что не получается ничего - просто день не твой...а бывает что за день сделаешь больше чем за месяц...

надо просто держаться ровненько))

Depressor 15.12.2011 14:17

Я работал на сделке и это самый бесчеловечный способ оплаты труда, играет на низменных позывах человека.

Graf 15.12.2011 14:18

Depressor, ты прав.

YoDy 15.12.2011 14:19

это самый правильный способ оплаты...главное что б физические или умственные затраты оплачивались должным образом..

какие ещё низменные позывы?

Strela 15.12.2011 14:21

И я раньше работала на сдельной.
Работаешь на пределе.

А сейчас - распределяешь время так, как тебе удобно. Главное делать то, что от тебя требуется.

Что-то мы вообще от темы ушли.

Depressor 15.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119018)
это самый правильный способ оплаты...главное что б физические или умственные затраты оплачивались должным образом..

Люди на сделке вообще человеческий облик теряют:рвачество,подлость, хитрость, это там где я работал.

Strela 15.12.2011 14:35

Depressor, сочувствую.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Про митинги... и последствия...

Цитата:

Путин предложил оснастить веб-камерами все избирательные участки на выборах президента

Результат выборов в Госдуму отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными. Такое заявление в четверг во время ежегодного сеанса общения с населением в прямом эфире сделал премьер-министр России Владимир Путин.

По его словам, «если речь идет о том, эти выборы были у нас объективными, честными, то, на мой взгляд, я уже об этом говорил публично, результат этих выборов, безусловно, отражает реальный расклад сил в стране». «И то, что правящая сила – «Единая Россия» – утратила определенные позиции, здесь тоже нет ничего необычного», – подчеркнул глава правительства.

Читайте также:
Ключевые слова
акции протеста | Владимир Путин | выборы в Госдуму | выборы в Госдуму 2011 | митинг 10 декабря

По мнению Путина, критика оппозицией парламентских выборов имеет далеко идущие цели – подорвать доверие к выборам президентским. «Для меня, например, ясно, что атаки на выборы, которые состоялись, имеют второстепенный характер, главная цель – это следующие выборы, выборы президента РФ», – подчеркнул он.

Премьер добавил, что нужно делать так, «чтобы минимизировать возможность указывать на то, что эти выборы или будущие выборы были или могут быть нечестными, чтобы выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в стране».

По словам главы правительства, если «результатом путинского режима» стало появление возможности для людей высказывать свою точку зрения, то это нормально. «То, что люди высказывают точку зрения по поводу процессов, происходящих в стране, в сфере экономики, социальной сфере, политической – абсолютно нормальные вещи. До тех пор, пока все действия в рамках закона, я рассчитываю на то, что так оно и будет», – констатировал он.

Путин добавил, что «видел на экранах», что это в основном молодые люди, «активные, со своей позицией, которую ясно и четко формулируют». «Меня это радует, и если это результат «путинского режима», то это хорошо, ничего здесь такого я не вижу запредельного», – заключил премьер.

Он также выступил с предложением об установке веб-камер на всех избирательных участках страны, чтобы исключить фальсификации на выборах главы государства 4 марта. «Нужно установить видеокамеры, которые бы работали в круглосуточном режиме и давали возможность прийти в любое время суток домой или офис, кликнуть мышкой и посмотреть, что происходит на площадке», – отметил Путин.

«Предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны – их у нас 90 с лишним тысяч, и пусть они работают там круглосуточно. Чтобы страна видела, нужно вывести все в интернет», – пояснил он. «Нужно снять напрочь все фальсификации на этот счет», – резюмировал премьер.

Он рассказал и о своем отношении к белым ленточкам, с которыми появлялись митингующие на Болотной площади. Как выяснилось, Путин поначалу увидел в этой акции символ борьбы со СПИДом. «Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы», — признался премьер.
Понравился комментарий.

Цитата:

Мне стыдно за Вашу ложь! Это, оказывается, Путин дал нам гласность и право высказывать правду, а не Горбачев за 16 лет до него научил нас говорить открыто, не Ельцин, который никогда ни по каким помоям в адрес себя или вообще- власти не преследовал и не подавал в суд "за защитой чести и достоинства" !? Его радует, что молодые люди "ясно и четко высказывают мысли протеста"? Ай да блуд! А как ему нравится молчаливое участие студенчества и школьников на ответных митингах "поддержки" его партии, согнанных на площадь с занятий, которые прошли во всех регионах, и после которых флаги и флажки с символикой "ЕР" оказались в урнах и затоптанными на площади?! За такое "воспитание" отвращения молодежи от власти ему НЕ СТЫДНО? Это его РАДУЕТ? Не я ли еще год назад писал и ему и Медведеву о вебкамерах на избирательных участках? Ато ведь очень умно рассаживаются на провинциальных участках так называемые "наблюдатели: они сидят ... со спины бросающего в урну бюллетень!!! Так, например, обстоит на избирательном участке в школе-интернате в г.Козловка Чувашии! Наш Великий Шутник (или - Шут?) позволил себе назвать протестные ленты презервативами. Ну что сказать- в этом он весь: его же волнует одно- оказывается, это не честных выборов люди требуют, а "глядя вперед" демонстрируют протест против него! Для меня лично на следующих выборах важнее других главнее всего то, что ПУТИН БЫЛ ОДИН НА ВЫБОРАХ!!! А это означает правду, что жену свою Людмилу он как Государь вся Руси сбагрил в монастырь в Псков! А если Людмила ушла сама- это САМАЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА ЕМУ: никто не знает его бякости лучше жены!!! Вот и выбор наш в этом!

YoDy 15.12.2011 14:36

Depressor, ну да возможно...ну уж тут от коллектива зависит, а не от самой системы оплаты...

Graf 15.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119018)

А тут от уровня подлости зависит. Подставы, занижение расценок....повидал я, хотя на сделке ни когда не работал.

Да бред про выборы....Вот я бы может и засомневался бы, если бы меня не пытались купить.

YoDy 15.12.2011 14:40

Цитата:

Он также выступил с предложением об установке веб-камер на всех избирательных участках страны, чтобы исключить фальсификации на выборах главы государства 4 марта. «Нужно установить видеокамеры, которые бы работали в круглосуточном режиме и давали возможность прийти в любое время суток домой или офис, кликнуть мышкой и посмотреть, что происходит на площадке», – отметил Путин.
точно кстати..во всех углах..и чтобы все результаты а акты подписывались под камерами..и в пределах видимости камер были часы или что-то способное подтвердить именно реальное время и не заранее записаный ролик подсчёта голосов подписания актов...

Graf 15.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119030)
Depressor, ну да возможно...ну уж тут от коллектива зависит, а не от самой системы оплаты...

Так это понятно..... только коллектив везде одинаковый, начиная с тех, от кого что-то зависит...

Strela 15.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119034)
точно кстати..во всех углах..и чтобы все результаты а акты подписывались под камерами..и в пределах видимости камер были часы или что-то способное подтвердить именно реальное время и не заранее записаный ролик подсчёта голосов подписания актов...

Найдут, где соврать.
Иначе бы не предлагали.

Depressor 15.12.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1119035)
Так это понятно..... только коллектив везде одинаковый, начиная с тех, от кого что-то зависит...

На сделке коллектива как такового нет, там каждый за себя, там очень быстро заставят себя почувствовать говном если что-то не получается. Отношения сильный-слабый.

YoDy 15.12.2011 15:01

Цитата:

Найдут, где соврать.
Иначе бы не предлагали.
ну не соврёшь если сделать так вот как я изложил..те же представители других партий не дадут этого сделать...

Strela 15.12.2011 15:02

Цитата:

там каждый за себя
В жизни все - каждый за себя.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1119059)
ну не соврёшь если сделать так вот как я изложил..те же представители других партий не дадут этого сделать...

А они никогда и не сделают так, как ты предложил :D
А то иначе как фальсифицировать результаты-то.
Им так не выгодно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.