![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я конечно не о таких улицах, а где постоянно пробки...там ещё всякие паразиты почти полосу воруют, оставляя машины. |
ну а паразитам по большому счёту-то тоже под мышкой машину не затащить в офис/магазин/квартиру
|
Ну может не обязательно везде на машине ездить:pardon:
|
ага в аквариуме фейсом размазавшись по стеклу дышать чьим-то перегаром, дерьмом и слышать лайню кондуктора с наркоманами - вот это всем обязательно ежедневно переживать...
|
Цитата:
Цитата:
Ага и при этом торчать в пробке из-за того , что кто-то оставил свое авто так, как именно ему удобно, а на других насрать. Это правильно что ли? Думаю нет. Ладно автобус, он объехать может, а некоторые "жопу" на трамвайный пути выставят. Вот таких просто "бить" надо тем же трамваем, хотя я понимаю, что само авто тут не причем. Но раз по-другому научить не возможно. Да, всего не перепишешь. |
ну да я согласен в амуевшести некоторых индивидов...
но у нас нет нигде ни стоянок, ни парковок...ничего нет...одни дороги разбитые... а на счёт хоть за 10 кварталов оставлять..у нас налог на дороги не вот копейки - и за свои же бабки я ещё должен путешествовать по миру...хрен знает где оставить машину(а у нас чо оставишь без присмотра, сразу разбирут половину) и уйти за километр |
Цитата:
|
я ваще терпеть их не могу уже..настоп*здели уже донельзя...очень расстраиваюсь когда на такси не хватает а надо ехать "пешком"
|
На счет пустить больше автобусов (маршруток) - это да.
С утра хрен влезешь. Сегодня вон я втиснулась. Так мне куртку порвали... новую... белую ((( Неужто с утра нельзя пускать больше транспорта. А часам к 12 убирать. Когда поток спадет. |
светлую идею засрали всякой херней..браво люди!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Strela, да? и кто же будет так работать? недоработа какаята. с утра с позаранку часа 4 работаешь,а потом несколько часов отдыха и снова на работу или вовсе не работаешь в этот день. чушь? еще какая Добавлено через 2 минуты 49 секунд По сути тема превратилась в у кого что наболело, а не предложение каких то реально хороших идей |
Qwenn, да ты че? То есть по твоему не найдется желающих покрутить баранку с, положим 5 и до 10 утра, а потом с 4 и до 7 вечера?
Человеческий труд это тоже товар и так же нуждается в сбыте. А любой товар рано или поздно найдет своего покупателя, как и наоборот. И на подобный график так же найдутся люди. |
Qwenn, а почему же тогда в расписании автобусов в часы пик они ходят чаще, чем вечером?
Рано с утра у них интервал большой. Днем частый. Вечером опять большой. |
Предложений тьма, но вот ведь какое дело... По сути все они сводятся к тому, что входит в обязанности исполнительных властей, кои и так должным образом не выполняются. Смысл предлагать?
|
хм, ну может вы и правы. но и проблема так просто не решается, кадры, новые автобусы..деньги деньги деньги
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |