Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Кондрашов предлагает создать в Н.Новгороде «банк оригинальных идей» в рамках проекта «Большой муниципалитет» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78257-kondrashov-predlagaet-sozdat-v-n-novgorode-bank-original-nyh-idei-v-ramkah-proekta-bol-shoi-municipalitet.html)

Graf 15.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118737)
но у нас нет нигде ни стоянок, ни парковок...ничего нет...одни дороги разбитые...

Это понятно.

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118737)
а на счёт хоть за 10 кварталов оставлять..у нас налог на дороги не вот копейки - и за свои же бабки я ещё должен путешествовать по миру...хрен знает где оставить машину(а у нас чо оставишь без присмотра, сразу разбирут половину) и уйти за километр

Это то же все ясно и понятно. НО и пассажиры вроде тут не виноваты. Они с этих налогов ни хрена не имеют.

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118741)
я ваще терпеть их не могу уже..настоп*здели уже донельзя...очень расстраиваюсь когда на такси не хватает а надо ехать "пешком"

Зажрались вы батенька :D

В общем я тебя понимаю, самого коробит. когда колесный сезон кончается. Ну а что делать?

Есть один вариант - правда совсем не реальный... Пересадить всю верхушку с авто с мигалками на гражданские маршруты автобусов... и сразу придумаются новые и правельные схемы движения, и парковки появятся... в общем проблема кончится.

Strela 15.12.2011 09:32

Может и будет существовать эта контора.
Для виду выполнят одну идею-пожелание.
И все.
Откуда у правительства столько денег. Не из своего ворованного кармана ж они платить будут.

YoDy 15.12.2011 09:32

Цитата:

Зажрались вы батенька
что есть то есть..за шрусом катался на такси..пол шруса искатал..очень не выгодно получается))

Graf 15.12.2011 09:39

А я бы вот запретил напрочь уплотнительную застройку. И часть то что настроили снес бы к чертовой матери. А то ни дворов ни хрена не остается. Тротуар в пол-метра, да дорога 3, а то и уже. И все. А где посидеть, расслабиться. Считаю, что у каждого дома должен бытььсвой двор.подземная стоянка, расчитаная на кол-во квартир + чуть-чуть. ну что это за жизнь, когда выйти не куда.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118770)
за шрусом катался на такси..пол шруса искатал..очень не выгодно получается))

Знаю.

Strela 15.12.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118773)
ну что это за жизнь, когда выйти не куда.

Как это выйти некуда?

Graf 15.12.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118776)
Как это выйти некуда?

Для тебя выйти это в кафе, кино, или там куда еще... Так? Я беру проще. Просто выйти во двор. Вот как сейчас у меня, а раньше еще лучше было. Просто выходишь во двор, там столик, лавочки, детская площадка. Зелень. Тихо, ни кого чужих... Упал пьяный, тебя не раздавят, не испинают, или домой отведут или в стоонку отащат, а то и еще нальют.:D

Strela 15.12.2011 10:07

Graf, ну с дворами сейчас везде плохо.

Graf 15.12.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118798)
Graf, ну с дворами сейчас везде плохо.

А делают еще хуже.

YoDy 15.12.2011 10:14

Цитата:

Для тебя выйти это в кафе, кино, или там куда еще... Так? Я беру проще. Просто выйти во двор. Вот как сейчас у меня, а раньше еще лучше было. Просто выходишь во двор, там столик, лавочки, детская площадка. Зелень. Тихо, ни кого чужих... Упал пьяный, тебя не раздавят, не испинают, или домой отведут или в стоонку отащат, а то и еще нальют.
внатуре..это чисто наше русское развлечение бухать на детской площадке....без него россия не россия))

Strela 15.12.2011 10:16

YoDy, бухают на детской площадке только те, кто не уважает ни себя, ни свою страну.
Дебилы одним словом.

Yapo 15.12.2011 10:18

Strela, И не говори, негодяи! Засрали всё, погулять с детьми негде!

Graf 15.12.2011 10:19

Я же не о парке каком а о своем дворе. Хошь не хошь, а все варятся в одном месте, и дети и алкаши. Если все культурно, то почему бы нет? Вот раньше был столик. Собирались всем домом, там на праздик или еще по какому поводу. Всем домом стол накрывали, сидели, выпивали,, песни пели. И я был мелкий так же было,я вырос и так же было...сейчас все испортилось. Машины, придурки прочая хрень. Поставь столик, сначала налипнут как мухи на дерьмо, а потом просто сломают.

YoDy 15.12.2011 10:26

ну чо вы всё буквально воспринимаете...не вот у песочницы алкалить же...

но во дворе всегда и везде, во всех странах снг было принято собираться бухать, трещать и т.д...

алики в домино там херачили) подростки в бутылочку))) не суть, но это ж круто так-то))

кафешки конечно хорошо..но однообразно..и ставит рамки...плюс по баблу выходит не хило)

Strela 15.12.2011 10:27

Часто, проходя дворами, вижу шприцы в песочницах и теперешнюю молодежь с бутылями пива.

YoDy 15.12.2011 10:33

ну ты ж не пенсионер тоже?

обширки вымирают...их число сокращается...скоро не будет этой херни я думаю практически...

пиво да - проблема ваще наша глобальная...чуть ли не с рождения 90% пивные алкоголики...

я вот тоже люблю бухнуть..но люблю так что б было весело..компанией приятной...хороший алкоголь..конинку там или бренди люблю...настойки и водки некоторые хорошие бывают...повыпивать, поугарать...не каждый день уж явно(хотя в студенческие годы почти каждый день - но на то мы были и студенты)....

а вот то как ща полтораху говна (пивом-то которое не назовёшь) надо как по расписанию усосать каждому подростку..это ваще чо-то мне не по душе...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.