Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Кондрашов предлагает создать в Н.Новгороде «банк оригинальных идей» в рамках проекта «Большой муниципалитет» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78257-kondrashov-predlagaet-sozdat-v-n-novgorode-bank-original-nyh-idei-v-ramkah-proekta-bol-shoi-municipalitet.html)

Depressor 15.12.2011 12:49

Мужики плюсуйте кто без стакана на форуме не пишет.:thumbsup:

Wolf_and_fox 15.12.2011 12:58

Depressor, чего? Если правильно понял то "-1".

Graf 15.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118928)
приукрашиваешь...около школьные территории убирать заставляли..убирали наотъе*ись мягко говоря...как можно только мазались...и уж точно не гордились...радовались только что на воздухе гуляем а не химию дрочим))

Ну, это от коллектива зависит больше. Где и на отвались работали, где и заставляли. У нас правильно было.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118932)
Сейчас от этого детства осталось одно - я не мусорю. Запомнила с детства.

Много чего с детства осталось.

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118940)
Мужики плюсуйте кто без стакана на форуме не пишет

Я в осном всегда без стакана пишу. Бывает и со с стаканом. Только это не поймет ни кто и никогда, когда и как.

Wolf_and_fox 15.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118932)
Да пусть что хочет делает, это его личное дело. От того, что мы тут общаемся, мало что изменится.
Он будет "бухать", курить там что-то.
Мы сами за себя в ответе.
И нечего оправдываться тем, что жить вообще вредно, что и экология у нас плохая, и все курят и пьют и ничего...

Да собственно, никто не оправдывается. Я просто хотел сказать, что каждый сам волен распоряжаться собственными ресурсами, но при этом не в ущерб другим. Хотя признаю - ты никому ничего не навязывала:).

Strela 15.12.2011 13:09

Бывает, со стаканом чая, компотика, сока, молока.

А цельные идеи по теме так и не собрали...

Graf 15.12.2011 13:20

Какие могут быть цельные идеи?
Я вообще хочу обратно в 70-е, начало 80-х... когда деревья были большие, тротуары тенистые. Когда на проезжей части в футбол играли. А некоторые на ней спали :D, Когда катались с горки на санках. лыжах, снегокатах...и не просто с горки, а с проезжей горки... есть у нас такая "банная" гора. Так зимой там старались не ездить, потому что знали, там дети катаются. А если уж поедет кто, так переждут.

Так что все мои идеи могут представлять что-нибудь замешанное на ностальги. А кому это сейчас надо...поколение NEXT, мать его.

Wolf_and_fox 15.12.2011 13:23

Касаемо НиНо есть у меня тут одно предложение к некоей стае товарисчей, начиная от глав районов, заканчивая губернатором: лятите в теплые страны и расскажите оттедова своим корешам как там здорово, а здесь хреново. Мож и нам похорошеет:).

Graf 15.12.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1118965)
некоей стае товарисчей,

Сдается мне, та стая товарищей нам совсем не товарищи...

Wolf_and_fox 15.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118966)
Сдается мне, та стая товарищей нам совсем не товарищи...

Да я тип на один очень бородатый анек намекнул, который ты, похоже, не знаешь.

Strela 15.12.2011 13:30

В теплых странах зато бывают всякие землетрясения, цунами, торнадо...

YoDy 15.12.2011 13:35

Цитата:

Околошкольные? Да.
А я говорю о территории около дома.
))ну помню у нас тоже были такие сердобольные барышни)) с точки зрения психологии ты этим убиранием мусора "превозносилась" в сознании своём нам теми серыми никчёмными массами, которые не сделали ничего на благо общественности))

это из серии гордости за первое приготовленное для мамы блюдо? уборку дома и прочего))

Strela 15.12.2011 13:48

YoDy, ничего я не превозносила.
Не все одобряли копошащихся детей, кстати.
Мы просто делали и все.
Нам было весело. И еще осознание того, что делаешь хорошее дело.
Правда, домой приходила грязная вся.

YoDy 15.12.2011 13:50

Цитата:

И еще осознание того, что делаешь хорошее дело.
ну вот это в том возрасте даёт некую эйфорию от осознания своей незаменимости...

Graf 15.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1118970)
Да я тип на один очень бородатый анек намекнул, который ты, похоже, не знаешь.

Да все они нам не товарищи. И бородатые и нет.

Depressor 15.12.2011 13:55

Со стаканом водки интереснее, оно и жажду утоляет и наводит на здоровые мысли(мысли о зачатии говноребёнка) пробуждает отвагу и тягу к преключениям, девушки красивее кажутся, а уж лёгкий аромат алкоголя и букет табака заставят встать перед вами на колени любую даму.
Девушки любят мужчин с запахом пота и табака, а не кензо и накрахмаленных рубашек, а как притягательны мужчины с пивным пузиком и дрябленькими бочками-этакие женоподобные пухлячки-добрячки, едство чего не хватает, то это вагины, а то беги хватай его в охапку и в кустики.
А утренние мешочки под глазами добавляют сексуальности вашему котёнку, так и хочеться сказать, "не расставайся со стаканом никогда"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.