Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Кондрашов предлагает создать в Н.Новгороде «банк оригинальных идей» в рамках проекта «Большой муниципалитет» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78257-kondrashov-predlagaet-sozdat-v-n-novgorode-bank-original-nyh-idei-v-ramkah-proekta-bol-shoi-municipalitet.html)

YoDy 15.12.2011 12:16

просто по окраинам эта херня прошла уже..все повымирали...

а срела и граф живут очевидно ближе к центру..там ещё пока не все подохли в силу больших финансовых возможностей родителей возможно...там ж жить-то подороже выходит..значит денежек побольше...градообразующие предприятия у нас в сормово да на автозаводе...вот тут вся местная шпана от "хорошие" жизни заширялись в 90ых и вымерли в 00ых...а там чуть позже началось...и дольше продлиться..их дольше смогут вытаскивать с того света

Сталкер 15.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118902)

Ну к слову сказать, у нас в Ленинском районе тоже попадаются еще такие подарки. К сожалению, год назад скончался один парень из моего дома ((( Помню как в футбол гоняли постоянно. Но он сам выбрал дорогу, хотя человек был отличный.

Depressor 15.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118902)

Согласен. 90-первая половина 00. А то раньше гулять выйдешь,нарки всё спрашивали фен или реланиум вынеси этих людей давно в живых нет.

YoDy 15.12.2011 12:23

у меня такой же был первый учитель игры в баскет..на площадке..когда мне лет 12 было ещё...помер когда мне было наверное 16...был здоровым спортсменом..а стал убогим дрищем...

а ленинский...это для меня тот же автозавод так-то))

Сталкер 15.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118908)
а ленинский...это для меня тот же автозавод так-то))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Wolf_and_fox 15.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 1118765)
хм, ну может вы и правы. но и проблема так просто не решается, кадры, новые автобусы..деньги деньги деньги

Ну если смотреть на проблему масштабно, то почему, раз "проблема так просто не решается, кадры, новые автобусы..деньги деньги деньги...", то почему же все маршрутки в частных руках находятся? На голом альтруизме все держится? Сильно сомневаюсь.
Мммать, армию дармоедов содержим, которые при этом живут куда лучше тех, кто реально работает, а зачатую в разы лучше, и спрашиваем где деньги?

Graf 15.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118893)
Под окнами обычно валяютя. Столько знакомых вынесли. просто пиздец.

Значит тебе просто с песочницами не повезло.

Depressor 15.12.2011 12:32

В песочницах не разу не видел. Враньё.

YoDy 15.12.2011 12:32

наоборот повезло)

Strela 15.12.2011 12:33

Помню, в школе мы устраивали экологические отряды.
И мы, дети, 6-7 класс ходили очищали территорию около своих дворов.
Бесплатно.
По своей инициативе.
И очень гордились тем, как вечером становилось чисто.
А не курили по лавкам.

Люди проходили, смотрели на нас и говорили: "Ой, какие молодцы, ребята!".

Graf 15.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1118919)
Враньё.

А какой мне или Стреле смысл врать? Ты вот об этом подумал, прежде чем обвинять во лжи?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118921)
Помню, в школе мы устраивали экологические отряды.

Еще раньше это было повальное явление. И школьный двор, и свой двор убирали сообща.

Wolf_and_fox 15.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1118835)
Да тьфу на таких!
Огромное такое тьфу!

НИЧЕГО не проходит бесследно!
Мне тебя жаль... еще один дурачок, считающий, что все нужно попробовать, что немного - не страшно...

Жаль... жаль.... жаль.... жаль...

А я вот что напишу...

Я не пробовала ни один вид наркотиков.
Из содержащего спирт, употребляю только кефир.
И я горжусь этим!
И не хотела бы ничего пробовать такого!
Потому что я себя ЛЮБЛЮ, люблю своих маму и папу. И никогда не скажу им...

Ну тут, по-моему, личное дело каждого, чем увлекаться. Если уж человек не видит ничего плохого в том, чтоб каждую пятницу принять на грудь не по маленькой, его дело. Другое дело, чтоб другим от этого либо в процессе, либо в итоге не стало хуже. А вот это уже от самого человека зависит. Так что если твой оппонент и выпивает периодически, и время от времени не против "дунуть", но при этом не создает этим неудобств другим, включая семью, то что в этом плохого? А то что вредно для организма, так собсн и жить то в городе тоже вредно, как и вообще жить, поскольку от этого умирают.

YoDy 15.12.2011 12:37

2стрела

приукрашиваешь...около школьные территории убирать заставляли..убирали наотъе*ись мягко говоря...как можно только мазались...и уж точно не гордились...радовались только что на воздухе гуляем а не химию дрочим))

Depressor 15.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1118923)
А какой мне или Стреле смысл врать? Ты вот об этом подумал, прежде чем обвинять во лжи?

Скандалы, сенсации, расследования: Ребёнок-наркоман ширнулся в песочнице сделал пирожок и накормил им бомжа. Скандалы, сенсации,расследования.:D

Strela 15.12.2011 12:43

Да пусть что хочет делает, это его личное дело. От того, что мы тут общаемся, мало что изменится.
Он будет "бухать", курить там что-то.
Мы сами за себя в ответе.
И нечего оправдываться тем, что жить вообще вредно, что и экология у нас плохая, и все курят и пьют и ничего...

Graf, были детьми - была инициатива. Мир в розовых очках. Сейчас от этого детства осталось одно - я не мусорю. Запомнила с детства.
Грустно приходить на пляж и видеть там бычки, бутылки, упаковки...
Если бы каждый элементарно клал бы мусор в пакетик и уносил бы до мусорки, этого поросятника не было бы.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1118928)
2стрела

приукрашиваешь...около школьные территории убирать заставляли..убирали наотъе*ись мягко говоря...как можно только мазались...и уж точно не гордились...радовались только что на воздухе гуляем а не химию дрочим))

Околошкольные? Да.
А я говорю о территории около дома.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.