![]() |
Цитата:
Только мысли свалить, думаю, были у всех. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда смотрю фотки. Вот живут же люди. Хотя и у них в стране есть свои минусы, несомненно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/img] Но это не говорит о том, что я туда бежать собрался. |
Цитата:
|
Цитата:
так что не стоит думать, что все сидят в розовых очках и думают как бы на пляжу повалять за бугром на дотации беженцев... п.с. обещалкин пытается немного реанимировать промышленность за счёт заказов оборонки... и вроде движение пошло...на "русполимет" требуется 15тн никеля...а это значит будут делать кольца, которые служат для состыковки частей ракет... видимо пошло немножко движение на улучшение...первые позывы видны...лишь бы опять все благие порывы не были убиты тотальной коррупцией... |
Жестокая правда.
Местами противно читать. А ДОМ2 давно пора закрыть. При Сталине давно бы расстреляли их всех, как миленьких. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Особенно это ужасно для девушек 180+ типа меня. Цитата:
Цитата:
|
сто пудово согласен с этим типом!...даже манера выражения мыслей нравицо..так же б сказал)
|
Да, все по уму.... вот только поздновато. Подобные мысли меня посещали еще в конце 90-х, вот только когда я пытался их высказывать меня посылалаи куда дальше с такими идеями и мыслями. Через дюжину лет я слышу здравый голос (читаю текст), пусть и с матом, а по-другому просто нельзя, но не поздновато ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там никель нужен как раз для этих колец, и если они вдруг никелесодержащие марки начнут варить..что думаю вряд ли... Добавлено через 2 минуты 25 секунд ну там уже идею подобосрали... там 15тн нужно...на 10 лямов. цена изначально завышена и тендер проводился в праздничные дни, что б никто об этом не знал... даже генеральный не знает об этом...вообще в германии... кто-то ворует очень нагло и вероломно... |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не сомневался в итогах. Или вы думали, что будет иначе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
el Futbolisto, мечтать не вредно!
Он сам сказал, что уйдет, когда не будет чувствовать поддержки! Вот, когда бездумные продажные лохи перестанут его поддерживать, он свалит. Или когда эти лохи прозреют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cheeky, угу, а еще он говорил когда-то, что это его последний срок (я про второй срок).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |