![]() |
Итоги выборов, ну как?
Сука, не повезло, на 24 года въехали в кабалу. Радуемся:hang:
|
Только ЗА !!!
|
Бггг :D
|
Боооже Царя храниии...
|
какой жалкий ..... президент
|
ну все предсказуемо. цепляем ленточку и еще кружочек навернем... может полегчает.
|
и зеленкой лоб помажем ..... а кому не нра в мордовлаг и хуй вам а не твитер хомячки ))) ... будущее ... одно радует верую в 25.12.2012 ... лишь бы майя не подкачали ....
|
Этого и следовало ожидать, к сожалению. От народа в России мало что зависит.
|
есть хоть один кто за него проголосовал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знать судьба такая у России, ходить под одним царем пока не сдохнет или не уберут другие претенденты.
|
Цитата:
Если обьективно, то ооочень многие голосовали ЗА Путина, Результат закономерен, а голословно истерить "25% ВБРОСА" может только школота, дальше своего носа реальность не воспринимающая |
Видимо ты был членом на всех участках по всей рассее?
а если ты был и видел нарушения, что же не предотвратил? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот зюзя думаю поболее набрал б прохор чо-т тоже мало нагоношил... |
Цитата:
|
Смотрел трансляцию нескольких участков. На некоторых камера показывала только нижнюю часть ящика, на некоторых, одну из вертикальных половин. На моем ящик был виден. только пока ни кого около него нет. Т.е. опускающий бюллетень закрывал собой весь обзор.
|
Цитата:
молодёжь с ягой поддерживает путина! ибо, цитирую, "сейчас страна находится в своём наилучшем положении. кто хочет чего-то добиться - может этого добиться. а бездельников не хуй кормить". и пох... Добавлено через 1 минуту 21 секунду и до яги-то чо доеплись?... я сам её пил раньше пока дырку в желудке не прожёг...тематический так скажем напиток) в сочетании с кой какими штукенциями очень даже ништяк прёт) |
интересно, а кого из этой котовасии следовало выбрать?один клоун, другой вор, третий жулик и т.п.п я бы за коммунистов голосовала с удовольствием, если б не Зюганов - ну не тянет он (лично моё мнение, никого не обязываю думать также:)). из всех зол, я думаю, выбирали меньшее - хотя бы известное, а как хуже, так и лучше может быть при любом из кандидатов....
"при царьке"...ах если бы. царь - на всю жизнь, а потом его дети, поэтому хоть какая-то ответственность у него есть... а вообще я за то, чтоб вернуть графу "против всех", ну или хоть дайте из кого выбирать, а не 3 кандидата:wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |