![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Татьяна Лазарева: Я не представляла себе такого голосования 2012-03-05 ... я видела большое количество людей, которые приехали на избирательный участок в Тушино. Это был потрясающий участок, который возник рядом с обычным, в соседней комнате. Он был создан для одного дома. Кроме жителей этого дома, там голосовали еще по отдельному списку порядка тысячи человек, из какой-то строительной компании, которых я лично видела. Подтверждением тому, что они там явно что-то не то делали, являлось то, что как только мы туда приехали - они сразу все куда-то делись. То есть они просто бесследно исчезли - их, видимо, куда-то увезли. === [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Антон Носик: По всей стране фальсификаторы ничего не боятся 2012-03-05 ... Носик: История в Строгино, где 6 тысяч человек по списку зарегистрированы избирателями. Ни один из них не явился с заявлением. Без паспортов. Все это абсолютно наглое нарушение законодательства. ТИК собралась по жалобе рассмотреть эту историю. Как они могли зарегистрировать 6 тысяч человек без явки и без паспортов? И ТИК постановила - нормально, если зарегистрировали, то пусть голосуют. Ну, то есть, голосовать они не могут - они не придут. Но за них можно вбросить 6 тысяч бюллетеней, с галочкой напротив имени Путина. Это было решение ТИК, принятое сегодня. Есть видео, есть фото, есть сами документы и их копии. Речь идет о том, что люди, которые фальсифицировали эти выборы, ничего не боятся, ничего не стесняются и нет никакой двусмысленности. === Добавлено через 1 минуту 42 секунды YoDy Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Drony Цитата:
ПУ - 50,34 13 процентов фальсификаций - выше крыши, чтобы путинские уголовники пошли в тюрьму. При том, это только этап голосования. А все остальные преступления на выборах. Время в эфире тв. Если бы путька присутсвовал в эфире последний год столько же, сколько Явлинский, к примеру просто, - у него на выборах ещё процентов на 20 меньше бы было. А если бы путька не гнобил сми - ещё на сколько-то процентов меньше. А если бы путька не запретил выборы губеров - ещё на сколько-то процентов меньше. А если бы путька не запретил регистрировать партии - ещё на сколько-то процентов меньше. А если бы путька не использовал административный ресурс для сгона демонстраций и т.п. - ещё на сколько-то процентов меньше. И т.д. Так что какие там 13 процентов фальсификаций. Минус 30-40% - если бы все преступления путьки, относящиеся к выборам, обезвредить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
двум форумным клоунам Дрони и ролику посвящается - как делаются выборы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На избирательном участке в Лондоне кандидат в президенты России Михаил Прохоров набрал 57,52% голосов. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства.
Мне интересно, а почему не озвучат результаты в Аддис-Абебе и Кейптауне? Может, там вообще Жирик победил? |
2Граф
ну к первым двум я ж присоединяюсь...тогда я этому маргиналу так и объяснил по сути...ну только на доступном языке) в сравнении)) хотя он конечно остался при своём мнении) Цитата:
почему на яге внимание так заострили?...вред у неё для желудка как и у других коктейлей...дырку прожигает...естественно алко на печень херачит... сердце разгоняет?...ну вред сомнительный...хотя при регулярном употреблении может вызвать аритмию...по сути тут опасность такая же как после занятий спортом резко водички холодной бахнуть пол литра...та же опасность заработать аритмию по сути... чо там такого-то?...понятно что вредно..но уж не истребит она россию, быстрее путина)) |
Цитата:
|
Никто только эти фальсификации не докажет.
Мне вообще кажется, что уже все бесполезно... :( И слезы у Путина были ненатуральные... ни капли искренности... |
Graf
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
По теме. С трудом верится в т.с. "честность" прошедших выборов. Вполне допускаю, что путЕн набрал бы простое большинство, но не верится, что более 50%. Недостающее, думается, натянули с запасом. Для большей правдоподобности. Бо в противном случае один на один с уже одним определенным оппонентом было бы нелегко пободаться, поскольку в сутствии графы "Против всех", вкупе с правилом "голосуй за любого другого кроме..." вариантов для голосования "недовольных" не оставляет. Ну эта... Предприняли превентивные, в общем, меры, типа... Ага... А малочисленность нарушений так это... Всем свойственно учиться на уже имеющемся опыте. Ну все поняли о чем я, да? |
Цитата:
|
А может прочтете пророчества Авеля? :D
|
может и прочтём...пророчь!
|
Мне не нужно, что либо кричать
Я уверен, нынешнии итоги отражают реальную картину в стране Да многим, нравится Путин, да удачная компания противопоставила его остальным 4м, которые оказались ещё хужее ЗЫ Голосовал не за Путина, а то ещё с вашим узким зрением решите, что я его защищаю. А ему моя защита не нужна, обьективно он самый популярный политик в стране, нравится вам это или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он самый популярный так же как и ельцин, гитлер и т.д....пидор проклинаемый миллионами..разве это популярность? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |