![]() |
Graf
Цитата:
В Нижнем - несогласованный - 18:00 на Минина. Цитата:
|
Пишет знакомая.
Цитата:
|
ну ты можешь привести хоть какой-то пример его хищений?
или ты просто мудак, которому пох ваще чо к чему и он проголосует за путю, потому что так сказал всезнающий телевизор? |
Цитата:
|
Strela
Цитата:
Пишут: Решётки в Нижегородском Кремле не опущены. Народ начинает подходить. ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Я смотрю все тут перессориться готовы...не из-за чего... вы бросайте это. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто чо за клеймо такое: если есть бабки - вор и жулик! не понимаю просто этого...к тому ж говорит грамотнее всех остальных... а то что мнения-то сходятся..я тож давненько заметил) |
Graf
Цитата:
|
Цитата:
Vladimir, смейся не смейся, но на то оно и выходит. Может быть не целиком и полностью, но все же. |
Цитата:
|
Уважительно относился ко всем участникам форума. Спасибо, было действительно интересно. В Лондоне ли, в Арзамасе, уважать чужое мнение достойно. Кто то должен и будет таскать урны всю свою жизнь,... Однако с тем и расстаюсь(
P.S. mrno на форуме лидер, молодец, всегда приятно читать, абсолют, так держать! |
Цитата:
|
rolic, ты эт к чему?) пьян?)
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Нет, YoDy, не думаю. Все должно быть не слишком просто, но и не слишком сложно.
|
ну так и вот она..золотая середина)
вскормить своего среди чужих) и выдвинуть от партии чужих) п.с. платил бы что ли мне кто за гениальные идеи! |
Цитата:
|
Что-то пыл митингующих явно иссяк, смирились и готовы терпеть еще лет 15 :roll1:
|
Цитата:
Цитата:
|
На пл. Минина немного народу.... кричат: "Путин вор", "Россия будет свободной"... но ни одного предложения я не услышала, да и была там мельком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |