|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2,243
Поблагодарили 344 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 352 Всего |
Цитата:
ну тогда как бы нужно самому показывать пример христианской жизни! а балабольство в интернетах внутреннее состояние Церкви никак не поправит... ну а если неверующий - то руки прочь от нашего патриарха! есть много других тем, которые стоит пообсуждать! коварные менты, например ... ну или алчные преподы ![]() Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
и не занимаются священнослужители молитвами в лесах - это прерогатива монахов Добавлено через 16 минут 58 секунд и главное ... Goblin, вера - это конечно святое, но неужто ты утверждаешь, что наш патриарх - вор? неужто он нелегитимно сидит на своём месте? меня, конечно, тоже кое-что в нём не устраивает, но блин ... это же наш патриарх! этот человек представляет всю нашу святую веру! а если там что-то не так, то за свои грехи он всё равно ответит ... нам за своими нужно следить, а не за чужими ... ну вот как по мне ... да пусть он носит часы хоть за $300К и выплывает на личной яхте по Москве-реке в ближайшее Подмосковье порыбачить ... пока он говорит правильные с Христианской точки зрения речи и ведёт более-менее хорошую политику - руки прочь! |
||
|
|
|
| Метки |
| firepic, joke, jpeg, pic, top_pic, бабки, березовский, была, веру, возможно, вопрос, других, когда, кстати, меня, патриарх, поведения, поступков, потерял, причём, пускают, себе, себя, часы, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|