|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||
|
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Верующий ли я? Ну пожалуй что уже нет. Во всяком случае мои взгляды на смысл веры и деятельность РПЦ, как-то уж слишком здорово расходятся. Так что с т.з. официальной церкви - я неверующий. На собственном примере показать пример христианской жизни? По мере возможности показываю. Хороший ли я человек по жизни и по совести ли живу, это не мне судить. Но, думаю, кое-кто из здесь присутствующих смогут дать оценку моему существованию. Во всяком случае о человеке привык судить по делам. А дела у РПЦ, почемутА частенько идут вразрез со словами и вообще с духовными и общечеловеческими ценностями. Другой вопрос хожу ли я в церковь? Блюду ли посты? Читаю ли "Отче наш" на ночь? Отвечаю - нет. И не считаю нужным, бо это напрасная трата времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой как для себя, так и для других. Например посвятить себя семье, особенно детям, коих, замечу, наша непогрешимая РПЦ, в очередной раз лишает детской поликлиники и корпуса в медцентре для детей больных аутизмом. Ну это делается, надо думать, опять таки с благой целью. Только вот польза от этой цели строго засекречена. А вообще этот примем, видимо, становится излюбленным у интернет троллей: "бла-бла, тем что вы тут языками треплете, вы ничего не измените. Хи-хи-хи...". Как минимум высказываю свое (небезосновательное) мнение. Или быть может мне стоит дойти до ближайшей церкви и гаркнуть перед алтарем попу все что я о нем думаю? Извините-простите, но, как показывает практика, свобода слова у нас носит только декларативный характер. Ну я думаю все поняли о чем я. Патриарх пахану нацепил орден. Пахан патриарха в обиду не даст. А на мне, между прочим, ответственность за свою семью. И вот вопрос что т.с. "святее": сказать этой быдлокодле в рясах who is who или обеспечить болеее-менее нормальную жизнь своим родным? Цитата:
![]() Что это за вера такая, в результате которой получается вторая по силе копорация, после государства? В мощи и возможностях РПЦ в принципе нет ничего плохого. Но ни для кого не секрет на что, в основном, эти ресурсы направлены. Угадайте ка с трех раз. Хотя здравомыслящим тут и одного раза достаточно будет. И вот "это" он представляет? И вот такую "более-менее хорошую политику" ведет? Речи правильные толкает? Кое-кто тоже поет с трибуны, аж заслушаешься. А толку. Мне тут сказали, что было бы неплохо Цитата:
Так вот, я, как минимум не священник. Причем не такого уровня. И хоть это возможно прозвучит нескромно, но стараюсь жить по совести. А уж патриарху то сам Бог велел))) быть образцом для подражания. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|||
|
|
|
| Метки |
| firepic, joke, jpeg, pic, top_pic, бабки, березовский, была, веру, возможно, вопрос, других, когда, кстати, меня, патриарх, поведения, поступков, потерял, причём, пускают, себе, себя, часы, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|