![]() |
Цитата:
|
я случайно набрал *107# срубили 9 рублев.как мне объяснили операторы бесплатными являются только запросы *100# и *105#.так что будьте внимательны
|
Цитата:
|
Loader, А какой пинг,можно в картинкках?
|
Режим 3G на меге в Московском районе стал стабильно работать... :unsure:
|
Starper, не ранее чем послезавтра смогу узнать :mellow:
|
Цитата:
Будьте внимательнее!;) |
10 декабря 2009г. компания «МегаФон» в Центральном регионе отмечает День рождения и дарит своим абонентам возможность общаться больше!
Ровно семь лет назад 10 декабря 2002г. к сети «МегаФон» в Нижнем Новгороде подключились первые абоненты. Именно в этот день по традиции МегаФон в Центральном регионе отмечает своей День рождения и дарит своим абонентам подарки! Не стал исключением и 7-летний юбилей компании. В течение суток 10 декабря 2009 г. все абоненты компании «МегаФон» в Нижегородской области могут подключить пакет, состоящий из 50 SMS-сообщение или 50 Мб трафика GPRS-интернет, совершенно бесплатно! Получить подарок от любимой сотовой компании просто. Для активации пакета «50 SMS» достаточно воспользоваться USSD-командой *147*1#, «50 Мб GPRS» – *147*2#. |
Всем привет,подскажите пожалуйста,какой тарифный план на мегафоне выбрать для интернета на 3G,может какой безлимитный есть?
|
мега Форсаж -- за без малого 500рбулей в месяц получишь 1.5 гига трафика. Все что выше пойдет со скоростью в 64к (ранее - 16к). На следующий месяц условия повторяются.
подключение - те самые 490р, первый месяц абонка не идет далее - равными долями каждый день снимается. |
Цитата:
|
А так не кто не исправил проблему с дозвоном до абонента
|
Цитата:
сижу на нём - мой сотик , используемый и в качестве модема также : 3.5г показывает всегда... Сёдня словил рекорд скорости при закаче : 300 килобайт в сек , что состовляет 2,4 мегабита в сек. Качаю , качаю и судорожно думаю когда эти 3.5 гига истекут? |
Ребята ,как асько работает на мегафоне?
В отпуск к вам в область еду,сравниваю операторов-мегафон это какие то нереально низкие цены. интересует больше всего-прослушивание интернет радио и ICQ. Буду благодарен за ответ |
Аська работает без проблем...что квип(винда), что джим.....все ж не в тайгу едешь то:D.....а насчет инет радио:pardon:незнаю....не пользуюсь просто....
|
Мне нужна телефонная база мегафона по Нижегородской области. Если можно киньте ссылку на такую базу.
|
Depressor, такое вы нигде не найдете:)
|
Depressor, в офис мегафона зайди. только пути к отступлению подготовь. а то сядешь надолго :ae:
|
почем нынче интернет-тарифы на 3ж и как работает сеть? слышал ловит мало где!
|
EDGARRUS, везде ловит, тарифы на сайте посмотреть можешь, от обычного интернета ничем не отличаются, есть пару условно-безлимитных опций
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |