![]() |
Смеемся не просто так же.
Вам, уважаемый, люди дело говорят. Обычные настройки сети интернет, как у всех юзеров. Каким образом они могут сэкономить "до 70%"? Просто интересно. Аргументируйте пожалуйста. |
Ладно, я объясню. :) Просто-напросто идет сравнение с gprs-wap, цены действительно отличаются в разы. Например, на моем тарифе 1Мб gprs-интернет стоит 6.95 руб, 10кб. gprs-wap 2.95 руб., 1Мб стоит порядка 300 руб. :) Но это вроде самый дорогой wap в НН, есть дешевле, и еще есть уникальный тариф ON WAP. ;)
|
я на меге уже почти 5 лет...очень нравится...хотя иногда я его просто ненавижу))...но когда все хорошо любякаю))
у меня тариф единый...но подключены акции мега смс... рада что сделали функцию что при минусовом балансе можно набрать комбинацию *105*1*3# и на счет будет зачислено 100 руб который патом нужно будет оплатить в течении 3-х дней..или при положительном балансе туже комбинацию и будет зачислено 300 руб... |
для аффтара с нокие шестьдесят какой то там,
активный пользователь гпрс интернет опция, чена трафика снижается в два раза, но стоит рубль в день, набери *105# решека там выбери пакеты услуг ,а дальше разберешься)) |
Люди, а что за акция сейчас, при подключении до 31 дек. 150 мин. или 150смс бесплатно. Минуты понятно только внутри сети, а смски как?
|
смски они везде))) ну кроме роуминга)))поэтому не посылай друзьям в Европу свой новый номер)))
|
так стандартные настройки и приходят без .мс , с мс. по моему вообще только на сайте в "помощи" написано))
|
"Мегафон модем"
Есть уже счастливчики, кому удалось попробовать в действии сий девайс? Известно что стоимость его 2490 ру и в комплект включен трафик 750 мб хотелось бы узнать какова скорость |
чет меня прям уила последняя услуга, покилобайтный гпрс интернет....
Чтобы с тебя брали деньги как надо нужно еще и заплатить... Мегафон - мы отнимем последнее:( |
А меня больше порадовали их услуги "Поездка в Москву", "Поездка в Центр" и поездка там еще куда-то... часто катаюсь в МСК, и ИМХО это уже наглость, переходящая все границы! К чертям все эти тарифные опции...
|
да ладно я как то с теле2 съёздил 4 часа в москве 300р после этого только мегафон...:)
|
Diamondrain, А раньше Москва за роуминг не считалась просто =)
|
люди, объясните мне кто-нибудь, я вообще впервые столкнулась с этим... сколько стоит на мегафоне интернет? мне тут аську на телефоне настраивали, так за то, что jimm через wap скачали, со счета куда-то моментально улетучилось порядка 200 р. за подключение к серверу (тут отдельная песня... ни разу не подключился, но постоянно выдавал ошибки либо 120, либо 118) за каждое подключение почему-то снимают по 3-4 руб... я что, что-то не так делаю?
|
stepka, наверное ты подключаешься через гпрс вап,а не через гпрс интернет... НАстрой точку доступа на гпрс интернет, и в настройках телефона выставь эту точку доступа стандартной =)
|
мозги включила все исправила. денег стали брать гораздо меньше. однако jimm так и не настроила. один хрен ошибка 118. даже смена адресов не помогает.:(
|
stepka, у тебя модель телефона какая? =)
|
Цитата:
|
На таких apn для явы отдельно прописывается. если не ошибаюсь.
|
Че из услуг посоветуете подключить?
|
Цитата:
P.S. Ну вот как ответить на Ваш вопрос без конкретики? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |