![]() |
я бы даже сказал не в 90% а в 200% платное!
А на про деньги ждите извещение!Или повестку ) |
с тех пор как переключилась на Студенческий тариф, я стала тратить на связь в 2 раза меньше)))там не только смс, но и GPRS и звонки на Мегафон гораздо дешевле.)))
советую ;) |
вот только у меня мегафон студенческий еще только у одного знакомого всего))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это совместная акция мегафона и сотовика |
Вложений: 1
Цитата:
|
Решил подключиться к тарифу "студенческий", но нао с собой родителей тащить + не было в наличии "платиновых номеров" за 900 р... завтра пойду подключусь с обычным номером, а потом просто куплюплатиновый, когда появятся.
Как думаете, стоит брать этот тариф? |
Это смотря какой сейчас тариф..
А вообще, зачем 2 раза то номер менять, сначала на обычный, потом платиновый, только больше мороки.:) |
Цитата:
|
Может есть у кого про бонусные баллы, а то 135 баллов накопил там по моему на 100 баллов 1 месяц бесплатных разговоров
|
Я сегодня подключил себе тариф "Студенческий"... про бонусы можно узнать по номеру 0510
|
Вложений: 1
Цитата:
22.02.2007 «МегаФон-Центр» предлагает всем пользователям программы «МегаФон-Бонус» новые вознаграждения! Компания тщательно проанализировала пожелания абонентов о расширении функционала «МегаФон-Бонус» и вводит с 22.02.2007. новое предложение – накопив 25 бонусных баллов, вы можете активировать вознаграждения «5 Mб трафика GPRS-интернет» либо «150 Кб трафика GPRS-WAP». Заказать новые вознаграждения можно, отправив SMS-сообщение с кодом 521 («5 Mб трафика GPRS-интернет») либо 510 («150 Кб трафика GPRS-WAP») на номер 5010, а также по номерам сервисов самообслуживания по программе «МегаФон-Бонус» – USSD-меню *115# и управляющего IVR 0510. |
У них помоему с 01 08 2007 г. начисление и активация изменилась, и я где-то видел ,но вот нипомню то-ли на сайте мегафона ,то-ли сдесь на сайте ,с месяц назад, может уже удалили .
|
У мну счас домашний+соседи. Радует. На любимый номер звоню по 0,145р за минуту. Айсссс))
|
До многих, у кого Мегафон, не могу часто дозвониться. С сотового ли я звоню или с домашнего - всё равно.
Однажды проходил практику в ННГАСУ, а там был подвал. Так вот, мой вшивый Билай выдавал 100% поиск сети, можно было и говорить без перебоев, а вот Мегафон бывало выдавал одну "палку" связи на мобильнике, но тут же отрубался. Потом ещё вот что. Если я посылаю на Мегафоновских № СМС, а этот человек "Вне зоны действия", то $ с моего счёта снимают, а СМС даже не доставляется, как тот человек, которому она была послана, оказывается "В сети". =/ |
Однозначно говорить о том, что виноват Мегафон нельзя. Надо выясньть где затерялась смс. Вполне возможно что и у пчелайна. Деньги за отправленное смс всегда списываются в момент передачи, а не в момент доставки.
По качеству связи тоже вопрос спорный. Наверняка найдутся места, где Билайн ловит еле-еле одну палку, а мегафон 100%. Сравнивать, ИМХО, нельзя. По поводу того, что не можешь дозвониться, тоже вопрос спорный, кто виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |