![]() |
Лююди?
|
Цитата:
|
panteus, спасибо, конечно) Лучше поздно чем никогда :pardon:
Пока со своей Нижегородской езжу. |
МЕГАФОН 3G
Друзья (надеюсь) у меня проблема с Мегафон 3G модем: тариф легкий безлимит 200 р, внутренний счётчик глючит комп-р, если не работаешь. Но и работаешь даже без входа в интернет - всё равно виснет (без объяснений).
Предполагаю - внутреннй программный счётчик времени "пустого пребывания" из-за того, что в нижегородской области продаются не натуральные номера: по моим расчётам 1 номер = 2000 пользователей. Нас грубо обманывают! Кстате - официально в инете нас нет! Посчитайте барыши каждой "фирмы"= ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ русские братаны. ИТОГ = кому чего нравится, но выбирать не из чего. Помогите понять состояние сети по скорости: в загрузках включите "показать все загрузки", это в GOOGLE, ТАМ отображается натуральная скорость приёма информации. Буду всем благодарен за сбор информации. Ещё в копьютере можно выбрать диспетчер задач и в нём сеть, там скорость внизу и пролценты использования - дальше чистая математика. Заранее спасибо за что-нибудь! |
кто нибудь знает что случилось с Мегафоном?2 дня не возможно дозвониться до оператора справочной службы.сервис *105# глючит по страшному
|
Цитата:
Мне пришла смс-ка что сменился тарифнуй план, может они тестют чё нито?! |
И мне пришла смс, что произошли изменения в тарифном плане и теперь тарификация местных вызовов будет поминутно...
|
Цитата:
|
Не-не, у меня тариф 30 копеек на мегафон, на остальное рубль вроде бы.
Так вот 30 копеек были посекундно, а сейчас типа будут поминутно... |
Цитата:
|
А как узнать, какой у меня сейчас тариф?..
На теле2 вот *107# и писалось что, как у тебя и почем. Мне не писали, что изменили тарифный план... |
тариф можно узнать набрав *105# в графе тарифы набрать 1(свой тариф)
с 1 ноября изменили ряд тарифных планов,но раз можно сменить тариф бесплатно,вот мне интересно можноли перейти на СуперОбщение(поскольку переход на него состовляет 100 рублей)а дозвониться не могу.кому интересно узнать про изменения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
*105# - service not available
|
С год назад подключив симку мегафон (забыв как посмотреть баланс), набрал типа *105# или *102# , и там было написаны какие-то рифмы типа скороговорок и потом уже вспомнив что у мегафона *100# набрал эту комбинацию и увидел что мой баланс равен нулю..(а было 200руб.) А карточка была новая, я озвонил в мегафон и девушка сказала что эти комбинации платные и стоят по 100руб. каждая, так что вот...Аккуратнее надо быть при наборе таких комбинаций..
|
Кот, я уже раз пять так попадала. Случайно... нет бы сначала написать: данная услуга платная, для подтверждения запроса нажмите **... :mad2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так что 105 это верный, но у меня чет не пашет... А в списке тарифов-архивов свой не нашла, где 30 копеек на мегафон... |
Цитата:
|
Ура!!! Узнала свой тариф (не через *105# или 0505 :mad2:), в тарифах нашла ))
У меня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Вот не знаю, менять ли тариф... Мне нужен тариф для болтания с номерами мегафон. Для болтания с другими номерами у меня есть второй телефон теле2, где 30 копеек на все (но не очень радует качество). |
Цитата:
|
Безлимитка, котик, мне не нужна.... я не настолько много болтаю ))
Наверное свой оставлю тариф... не вижу ничего путного.... пишут еще так непонятно и основное - мелким шрифтом... |
Strela , ну так если для звонков на других операторов используете Tele2, то можно "Реальный ноль" Мегафона подключить.
ПС: пользуюсь Tele2, но проблем с качеством почти нет. Разве что в подвалах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |