![]() |
Я хочу стать обонентом МТС ,при этом на тарифном плане MAXI и сразу хочу золотой номер,сколько это будут стоить всё вместе?
|
Думаю вам лучше обратиться сразу в офис МТС :)
|
У меня безлимитка, мне по барабану!:yahoo:
|
МТС жжёд! Берёт везде, тарив свободный не настолько дорог, и вообще аллес гуд%)
|
МТС огорчил..
1) был подключён антиопределитель ещё в 2005 году,бесплатно и без абонентки. случайно посмотел - а за него нынче снимается 3,50 р (с налогами) в день!!! ррр!! нехило. ранее не приходило никаких уведомлений об увеличении стоимости этой услуги. запросил счёт на e-mail за предыдущие месяцы - нет там суммы такой. А деньги снимались уже не известно сколько.. 2) тариф первый районный. 5коп/мин при нахождении в льготных районах. всё якобы супер. Подруга перешла на этот тариф. НО снимает ещё руб с чем-то за соединение!! а дальше да,5коп/мин. На сайте в описании тарифа ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ НЕТ! |
Если тариф с 2005 г. не менял (что вряд ли;) ), то смотри внимательнее описание текущего тарифа. При смене, соглашался со всеми его условиями.
|
Сижу на МТСе года два уже, тариф Первый, болтаю, смсюсь довольно мало, большая часть уходит на жпрз...
|
Корпоративка!
у кого таковая имеется?
у меня железнодорожная, плачу 55р./мес., и болтаю бесплатно с теми у кого корпоративка!!! |
Понимаешь, какая фишка: корпоративка, от какого бы оператора она ни была, всегда подразумевает то, что часть средств (а иногда и полностью) выделяет фирма. Или же просто на льготных условиях общение. Думаю, что корпоративки обсуждать бессмысленно, ибо они прстам смертным недоступны :)
|
Как узнать баланс на Мтс скажите пожалуйста *102# не предлогать =) шрифты на мобиле глючат
|
попробуй набрать 0022210 :)
|
Цитата:
|
*100# обычно было............
|
МТС-Супер!!!сколько у меня не было симок разных операторов,я поняла что МТС самая хорошая и не дорогая связь!!!!
|
кстати, с некоторых пор, почему то *100# у меня просто напросто не пашет. Ничего в ответ не выдаёт. Началось ещё в тот момент, когда они рассылали смс типа "новая возможность узнать свой баланс - *100#" :)
|
А *102# не работает?
|
нет, ни 100, ни 102...
|
А вот что не пойму! Я в последнее время пытаюсь дозвониться до их отдела поддержки и мне всегда говорят... "до соединения с оператором... осталось более 10 минут!" Это что за фигня?
|
Это значит, что все операторы на момент звонка заняты и надо ждать. А еще лучше доехать до офиса
|
Я на МТС уже третий год, связь супер.
Скажите кто-нибудь как подключить на МТС любимый номер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |