![]() |
Ну не знаю,может сейчас исправили,у меня был билайн лет 5 назад правда,качество связи было отвратное.
|
Кто знает где можно приобрести симки МТС без оформления ?:blink:
|
У далпайопов в салонах связи, если такие еще остались :roll1:
По теме: сомневаюсь, что это возможно |
Сейчас на тариф Maxi,раньше был Свободный.Общаюсь просто без ограничения,всегда могу позвонить.Да и качество связи на высоте.
|
stiven, хз... по мне так гуано. Может в чем то ином дело? В СИМке например.
|
Скорее в сети.:) Симку можно поменять. Ничего не изменится.
|
МТС уже не тот совсем, как был раньше ИМХО
|
да лан МТС нормальная связь, правда дороговатая по моему...зато работатет без всяких сбоев
|
GuiTLeR,
просто ты не бывал в дырах, где от МТС толку 0... |
descorpion, причем эти дыры ОЧЕНЬ часто и в черте города встречаются.
|
Elvin,
да да да... Есть у нас в городе пара мест, даже не пара, несколько десятков мест, где МТС в отличии от Мегафона и даже ТЕЛЕ2 не ловит((( |
мтс кокашко
|
descorpion,
у меня дома плохо ловит,1/4 от возможности его.Но поговорить спокойно могу.А Теле2 говно,качество связи 0. |
Самая стабильная связь - Домашний телефон(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень давно сижу на мтс ни глюков не багов нет! Живу в деревне все знакомые перешли на мтс. Да щас у них 3G инет появился в сормово по безлимиту качат скорость 100кбайт!!!/сек. В деревне меньше. Лучшая связь из всех нижегородских. Билайн давно уж нах послали!
Еще немного!: |
МТС. Не знаю как в НиНо, но в Дусте частенько глючит. Качество связи вроде хорошее, но в то же время есть туева хуча мест где не ловит вообще. Раньше огромные проблемы были с гпрс, сейчас вроде исправились. Довольно дорого. Не меняю только потому что все знакомые знают именно этот номер, да и красивый он у меня. Еще со времен Джинс тоже остался. После ребрендинга просто пошел в офис и сменил симку на "красненькую с йайцом".:yahoo: Для длинных разговоров есть симка теле2.
|
3 года был на ТЕЛЕИ 2 да не ловит иногда зато дешево! Перехал в Кстово всё связь кончилась сейчас МТС! Ловит нормально! Но как только подключился дня 3 не работала сказали работы какие то!
|
МТС- красавцы! у меня тариф "Новый Свободный", на деньги вообще наплевать, говорю минут по 20-30 в день, и после первых 4х минут наступает халява, какие-то копейки за минуту. очень радует. к тому же сейчас у меня есть "живой минус", третий день в минусе сижу, никак не дойду денежку кинуть, и спокойно звоню кому надо! если у вас проблемы со связью выкиньте уже свой старый телефон на помойку и купите новый, чем новее GSM-модуль, тем лучше связь, проверено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |