![]() |
мне вот интересно а абонентам с 2002 скидки есть:rofl3:
|
Если суммарный Ваш расход на мобильную связь (кроме роуминга) составляет 600 рублей и более за 31 день, Вы можете написать заявление на присвоение Вам статуса VIP клиента.
Всех преимуществ не помню. Звоните 415-15-15 или 111 с мобильного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас проблема с входом в асю должна быть решена. ничего качать дополнительно не нужно. обычный jimm вам в помощь!
|
У меня тоже были проблемы с аськой,но просисал DNS сервер и сразу стало заходить с первого раза:)
|
Надо еще учитывать, что НСС дополнительно IPшников купили... может быть Вы одновременно с этим прописали DNS?
Ибо ДНС сами по себе не влияют на асю... ася через сокет подключается а для него не требуется прописывать ДНС |
я долго мучался с не подключением к аси и.т.д
решил поискать настройки.. прописал имя пользователя и пароль ncc\ncc и dns 10.0.3.2 и сразу-же стало спервого раза заходить всегда в асю и в агент |
У меня тоже такая же проблема бала, но они че то в нсс замутили и сейчас все нормик!
|
это самый дорогой тариф на нсс
|
Блин на сити сейчас классная акция, можно подключать вкусный интернет, я каждый раз пользуюсь!!! Если что звонить 173!!!
|
А кто нибудь знает если подключить он то она на всегда или каждый месяц за нее платить надо????
|
Цитата:
|
а еще там можно за 125 рублей в месяц получить полный безлимит смс по всей России:)
|
Неужели удобно мобильным инетом пользоваться? Медленно и дорого. Уж проще ноут с usb-модемом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |