![]() |
Что-то я вчера посидел в QIP на 3250, абонент, ТЕЛЕ2, если не понятно, и баблишка сняли так, неплохо ;)
|
Меня Инет на теле2 более-менее устраивает. По крайней мере, лучше, чем качество звонков... Из аськи мобильной, бывает, конечно, и вылетает... но ниче ) сойдет ) а вот в Мобильном МэилАгенте сидит хуже - хотя смс доходят хорошо, но писать много невозможно - летает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, ну не знаю я лично негатив только имею к этой еле ту - брательник взял карту 50 р подрубил вап закачал 4 мелодии по 100 - 200 кб и все на счету 50 копеек! Разбираться не сталь выкинули нафих эту симку взяли "другую" тепнрь нет проблем! И инет и вап! все ок!
|
Пользуюсь инетом в теле2 каждый день почти.В день уходит примерно рублей 10 на него,ловит везде где бы я не бывал,но бывают сбои что ваще не ловит)но это редко,раз в 10-15 дней и то не всегда :)
|
Да как у вас так уходит-то?!?! оО
У меня сжирает одним квипом за часа 3-4 около 30 руб. |
места надо знать
|
Unkind
Я на мобиле пользуюсь GPRS интернетом. P.S. Да,вы правильно поняли,именно GPRS,а не WAP |
Цитата:
Просто у меня в месяц 60 рублей на Jimm уходит :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если wap. то ставь internet. |
Цитата:
|
NARCOZ
Твой брательник в курсе что у любого оператора вап дорогой! качать что угодно надо через GPRS! За 10 кило в вапе платишь 85 копеек то есть мелодия на 200 кило будет стоить почти 20 рублей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |