![]() |
точка доступа чето типа ввв.теле2.ру трафика ушло несколько килобайт, может там какие нибудь спец настройки нужно делать? я ведь не через вап заходил а через джпрс
|
точка доступа internet.tele2.ru
|
ну да точка доступа эта ! только почему с меня бабла столько срубили?5-6 минут просто тестировал навигатор или может они за это такую плату большую берут? так я даже и карту толком не посмотрел
|
70 рублей из расчета цен теле2 это: около 14Мб GPRS-интернета (что вряд ли за 5 минут) или около 820кб GPRS-WAP, что вполне реально..
|
да нет говорю же реально около 5 минут чисто проверял навигатор , не фига толком не проверил и в минуса ушел , может я что то не так делал ? но точка доступа internet.tele2.ru
была и через жпрс выходил! может там на навигацию отдельные цены? |
Ну теле2 точно не предоставляет отдельную тарификацию для навигации. :) Как есть 2 известные услуги, так по ним тарификация и идет. Если есть сомнения насчет этого, все лучше в справке выяснить.
|
странно почему же с меня столько бабла слупили? самое обидное и не проверил навигатор то толком , потому что с картами проблема, и бабла столько ни за что срубили
|
а ты после смены точки доступа тел перезагружал?
|
ну конечно! а точка доступа у меня сразу эта была!
|
адреса ДНС серверов не подскажете ???
|
130.244.127.161
130.244.127.169 |
А кто нибудь настройки для нета халявные знает?Скажите ПЛЗ!!!
|
:roll1::roll1::roll1:
оО ну да) оп специально халявные настройки для нас сделал :) :roll1::roll1::roll1: |
Халявных настроек - НЕ БЫВАЕТ!!!
|
icmp настраивайте и будет вам халява
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |