![]() |
я как то пользовался раньше вапом, просидел рублей стописяд, толку ноль, а жопореза на мобиле не окозалось(((:bye2:
|
Это сейчас только уменя инет вообще отрезало или у всех???Деньги на месте,настройки проверила,так что прям незнаю:(
|
Цитата:
|
Интернетом на телефоне редко пользуюсь, поэтому жалоб нет.
|
Люди добрые помогите... Когда-то у мну был МТС и разумеется GPRS, который работал прекрасно.;) Подключил себе Теле 2. Решил подключить интернет. Настройки пришли я их сохранил поменял точку доступа... На моём k750 стандартный браузер в нэт вылазиит, и то открывает 20% запрашиваемх адресов. А ява невкакую не хочет подключаться. :wallbash: Пишет что нет работующего подключения. Opera Mini 4Beta, QIP mobile, JIMM. Ничего не работает! Спасите... Скоро сессия, как её без нэта сдавать?:bye2:
|
Без проблем! Тебе надо настроить такой пункт в настройках как "Параметры - Связь - Параметры Java".
Там : Профиль : TELE2 GPRS Режим интернет : HTTP Прокси-сервер : ДА Адрес прокси : 130.244.196.90 Номер порта : 8080 Имя пользователя и пароль пусты... и сохраняй )) |
WalterNN,
Цитата:
|
вы никак не поймёте,
1. если руки растут не из того места - то это ноги! (надо норм настройки делать) 2. если тебе говорят, что на Теле2 интернет стоит 4.9 за метр, а везде ДОРОЖЕ, то получается, что на теле2 дешевле! 3. есть разница между вап и gprs 4. если у Вас вылетает долбаный джимм, то выкинте его к чертям! и нех грешить на связь (купите себе норм тел и поставьте туда норм аську) 5. всё выще сказанное ИМХО |
Я не лазал в этот нет и ненада!
зы-все што надо моно залить через комп или другие мобилы по средствам ирды иль блютуза:) |
Цитата:
|
А дайте настройки для D500 Самсунга, у меня не присылаються...
|
у меня сити была связь мне друг дал настройки через gprs я с ними лазил у меня копейки уходили.
а эти настройки такие же? |
Нет, закажи у оператора.
|
блин через jprs минут 5 потестировал jps navigator баланс стал - 33 руб.! Может там какие то спец настройки нужно делать? я слышал что через джпрс вроде не много бабла уходит, а тут 5 мин и 70 руб содрали! обалдеть!!!!!!!!!!!
|
Сколько трафика то ушло, и какая текущая точка доступа используется? Вот ответ на все вопросы..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |