![]() |
короче поставил Tele2 скачал с tegos.ru jimm0.5.2b за 1руб 80 коп ( это меня очень порадовало ) после очень долго мучался при подключение сначало проде и загружался а потом просто закрывался:wallbash: ( это оказалось что у меня слишком много контактов у меня было 90-100 я сократил до 41 наверно не все были рады тому что я чистил список и подключился :yahoo:) !!! у меня за 30-40 минут болтавни с парнем сняли всего 40 копеек это вообще меня порозил так что я всем говорю что Tele2 самая дишовая связь для Jimm ( по крайней мере для 0.5.2b ) и всем советую подключатся !!! у меня всеволеш один вопрос ко всем сколько примерно в месяц уходит на jimm на Tele2 ??? Всем огромное спасибо кто участвовал в этой теме мне она очень помогла !:respect:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скока примерно часов ?
|
тама не по часам счет идет, а по kb )
|
Ну так сколько у тебя набегает?) По счетчику дима и по счетчику тела.
|
у меня всреднем за 3 часа 300-500 kb
|
Цитата:
|
kiss-ka, если ты все еще прользуешься джаберовским транспортом, то у тя все идет через ZLib и траф сжимается.
а смотреть сколько трафику убежало по счетчику ява приложения - дело неблагородное... |
Думается, они про jimm речь ведут.
|
короче замерел сидел в jimm с 8:00 до 12:30 переодически болтал получилось 310 КБ сняли примерно ~60-70 коп.
|
Kill_Bill_XP, ты по какому счетчику замеряешь?
|
Virusmater, аха, я все еще пользуюсь джаберовским транспортом и што траф сжимается я знаю, тока иногда бываед што этот джабер не подрубаецо, приходтся через джим... так то)
|
Какой сервер? Если сразу не подключается, это не проблема. :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |