![]() |
это который в спутнике шоли? вместо пятки?
|
РОБЯТО !!!!!!!
В затерянный рай гладте шнуркиии.. там минимаал ! кто идёт ? а потом 6го числа будет взрыффф мозгооов , помните да ? ;) |
Так так так...во первых когда минимал)) а во вторых 6 призентация нового микса от Jimma если я не ошибаюсь??
|
у всех мнения разделились
|
По мне самый лучший матрас!!
Особенно когда Витька Строганов приезжает! :yahoo: |
:rofl3:
Цитата:
|
С тех пор когда создалась эта тема в нашем городе появилось много ночных клубов...изменить опрос надо....:D
|
Но суть их не изменилась(((
|
Плаза ничо так
|
Матрица) сегодня будем жечь на Total Techno ;)
|
рокко! скоро будем там жечь под паперклипа и диззи!
|
авентурка привееед!
|
матрица тоже крутой клуб!!!
все пойдемте в матрицу 6го марта на сабвэйва и пола би!!! |
короче авентура неподвела !!!!
быловсё как надо!!!!!! лучшее место для афтапати после чилаута в Галактосе:thumbsup::yahoo: |
Почему у нас во всех клубах говно, а не музыка играет?
Приходишь, и блюешь.От нее)) Потому и не хожу. Хотя это и не для меня.. нехер там делать, я прихожу музыку послушать, а большинство за другим ходят.. Круто было тока когда куай - альберт приезжали, воот это норм) |
Jay,
Музыку дома послушать можно, а на райве нужно убиваца:yahoo: под хлоркой:yahoo: |
в НН нет достойных ночных клубов- половина для гопоты (визард.....и тд)
половина для мажоров (milo....) и там и там скучно мрачно и тупо веселишь сам себя либо бухлом либо травкой!!!!! И самый большой пиздец в этих клубах это музон который там включают !!!!!! |
InTroSky, что в твоем понимании достойный клуб?
и какой музон тебе по душе? |
я ваще не из нижнего:blink::blink::blink:
а у нас лучший ночьной клуб это ПАНТЕРА |
InTroSky, ты типа мега клабер, что ты понимаешь в теме club! тот же самый milo - на мой взгляд в НиНо лучший club, бываю там раз в неделю как минимум, публика там cool, мажоров немного, в основном понтуються! 2000 за поход в клуб (выпивка, билет, такси) это не много! Z-TOP подороже будет, рублей на 500, а Пентхаус вообще бюджетный вариант (для меня по крайней мере, с администратором знаком - классная девушка, клубная карта VIP:)
Насчет музыки - у нас с этим в поряде, и не надо гнать! DJ НиНо - тема!! Добавлено через 5 минут 42 секунды К опросу надо добавить Театро и мило пишеться тak - milo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |