![]() |
Чем вас привлекают клубы? о_________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________О
Я их просто ненавижу :blink: Добавлено через 34 секунды ааааа! целых четыре разрыва! |
Меня туда обычно рузья привлекают)
|
" Друзья привезли на рэйв, до сих пор в нём и живу " (с)
|
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, а покер в сауне?
|
в саунах нет инета.. о_О
|
Впринципе и у нас хорошие клубы есть... Например Z-top, а для среднего класса вполне и Hollywood сойдёт. Ну а с Питером и сравнивать не приходится!
|
Да клубов нормальных у нас в Нижнем нет :bye2:
Подруга ходила в клуб На Манхеттене год назад, и она короче говорит что у нас даже сравнить не с чем, типо там Небо а у нас так землянка какая то (тухлая). :rofl3: |
Лучший ночной клуб в Нижнем это...не в Нижнем:roll1:
|
Ненавижу клубы.. и не только наши.. в большинстве своем лажа полная играет, рнб, или сраное електро :mad2:
Обколоться, нажраться это не для меня. Иногда хожу в матрицу, чисто расслабиться и поговорить о жизни с друзьями, не более. Ах, и еще, мелкие клубы, типа зтоп - фтопку! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а где еще можно с друзьями собраться? В кафе чтоли?? :roll1:
Дома не катит, т.к. девушка не оч одоряет наши пьянки :D |
JAY, щас лето)и с друзьями лучше на природе отдыхать) шашлыки и все такое,музыку погромче врубить на даче или если в лес поехал - то в машине, вот тебе и туса)
|
Нет уж спасибо, на природе комары и слепни))
А любимый Транс и я дома послушаю) И шашлычки на улице сделать можно :) |
Trance это сила... :thumbsup:
|
Millioner123,
А кто то спорит? 8) |
Цитата:
|
Для меня лучше Рокко нет ) И по музыке (ломаные биты моя любовь, джангл особенно.. ммм), и по атмосфере (половина работников клуба знакомые =), и по размеру.
Прихожу туда как к себе домой =) |
Вчера ох..ел, пришел в Лекс а вход за мужской 400, нах это надо.
|
а чего нет клуба НОЧЬ в списке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |