![]() |
Цитата:
|
Unkind, тссссссссссссс :rofl3:
to JAY ROSPECTOOOOOOOOOOOOOOOOOOo ! |
седня...вчера... короче токо пришел - был в таком клубе - Дарни ! ( ЫЫЫЫ )
Я вот шел на тяжелый electro-minimal-house такое.... короче вы поняли..... И обана !!!! Диджеи так порадовали !!!!!!! Нижегородцы тоже сказали - что всё очень крутто ! так что - как попадеш =) и с кем идеш =) |
Какой клуб? ;) Вы что? Был когда-то матрас.. в страрые времена, когда он еще был незагажен, сейчас нету у нас нормальных клубов
|
Yapo, а что в твоем понимание нормальный клуб?
|
а он с челов со своей авы тусит ;) :D
|
Цитата:
|
Я в этом городе совсем недавно. И уже у меня сложились кое какие положительные и отрицательные впечатления о клубах Нижнего. Матреха, на мой взгляд, массовый клуб. Не особо то важно как ты одет и выглядишь, плати и проходи, веди только себя нормально. Правда моего знакомого, который был в белой майке, хотели выгнать. Вот че было выпендриваться то...можно подумать это принижает "стайл" клуба:rofl3: А то что там девочек куча одетых с перехода....так эт пох. Мое мнение. гадюшник. На вечеринки туда я больше не пойду, если только на концерт. Дабы для этих мероприятий он очень удобен. В Rocco был один раз и то на концерте Amatory, понравилась просто обстановка. Лекс....как было гдето сдесь сказано "водочно-пилоточный" клуб, девочки меня там снять хотели:rofl3: было забавно. Счас он на ремонте, кто знает может все будет намного интересней :) В пафосные клубы Z Top и milo, пока еще не ходил, но интересно. Знакомый зовет на открытие Master Plaza, думаю стоит сходить:) А так люблю вечерком зайти в Бессо попить кофе:)
p.s. Еще хотелось бы добавить. От туда от куда я приехал, там на весь город всего два клуба.....вообще тупо дискотеки...бред. Сдесь есть выбор, цените;) |
Ммм, кофеек в бессо это уже не шуточки! ;) Повторюсь, Матрас был когда-то хорошим клубом, это я думаю любой знает кто бывал там в начальные времена.. мм :rolleyes:
|
biopsihozZz, Сходи в Стайл =))))) очки возми...
Еще бы тебе попробовать визард.... ну так.... для общей оценки... очки туда ненадо.... |
мне нравиться визард!:yahoo:
|
Цитата:
|
biopsihozZz, :rofl3::rofl3::rofl3:
стулнамнеЯпацталом =))))))))) Купи очки для газосварки - идут ввсем ;) |
Цитата:
|
Был в "Авентуре"... Видимо все бабло ушло на вывеску и ее аренду :roll1: Заведение :thumbdown: Спасает, только, что дешего... вообщем незачет:D
|
ооооо)))))))) "Авентура")))в общем второй Стайл, только в центре города. но музончик там зачетный играют!!!
|
жжоте, ребятки *ROFL*
авентуру еще 1.5 года назад открыли |
теперь понятно, почему я там не был эти 1.5 года :roll1:
|
В авентуру после матрицы надо ;) справлять разные недуги и дуги =)))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |