![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Молодец!
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 965 раз в 197 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
У нас Ляхов несколько человек с патока всё-таки нагнал.
Помню он мне задачку дал на лабе, я с ней к нему полсеместра бегал, а потом он мне сказал, что она не решаема))) вот такой вот шутник, мля)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
радиофак ННГУ полюбому))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду а если серьезно, то эконом.. финансовый... фсн, фмо. Нигде нет физики. з.ы почему именно политех то)))?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 12.12.2007 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
на ирите ипут с физикой (первые 2 года)
если учишься на какой нить тупой специальности типо КТ или ИТД....там много таких, то если осилил первые 2 года, то институт закончил считай НО если тебя занесет на ССК (я тут), РРТ, ПМ то считай попал ты дружок надолго ждут тебя первые 2 года физика и матан а потом ОТЦ, ТЭС, Электроника, Метрология итп жопу рвать буш как Буш ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 23 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я учусь в политехе на 6 курсе....
если бы сейчас время назад вернуть я б ни за что туда не поступил... Я думаю лучше лингвистический или лобач
Одна из самых тяжелых потерь – потеря времени. Жорж Луи Леклерк де Бюффон Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке. Марк Аврелий |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 39 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Да ладно, друг, иди на ФОС! Два года проучишься - считай человеком стал. Только придеться проойти нежные руки Кожевниковой(физика) и Рязанцевой(математика). У меня из 23 человек поступивших только 9 осталось сейчас, в третьем семестре.
А серьезно, если есть голова, то поступай на ИРИТ. Учиться там не сложно. Я позавчера со своими 3-4 по физике за 1.5 часа решил 4 варианта контрольной работы для своей девушки. Она на АС учится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Либо идешь на ИРИТ или на ИФХФ (физико-химический) {не смеяться} только на специальность МТЭ (Микроэлектроника и твердотельная электроника) {на других химией загасят, а на ней химии минимум, и преподы доброжелательные, как пример я не ходил весь семестр на лекции по физической химии, меня освобождают от него
![]() Какие бонусы: +Работа в любой специальности (микроэлектроника) от микросхем в вибраторах ![]() +Деканат супер, респект прям. чувак сдал матан две недели назад (за тот семестр) {выгоняют только полных дебилов которые не ходят вообще} +Красивых дефчонок на химическом никто не отменял. ( не мажорок, а простых ![]() +заняния в первом корпусе минусы: -много безденежных, нормально не побухаешь {друзья с других факультетов/специальностей помогут ![]() -два препода: Гринвальд по начальной химии и Рудоясова по Физике. {как говориться если не повезет попадешь к ним} Удачи при поступлении. p.s. восемь балов при поступлениии и ты там. если девять ты бог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Привет, народ, а реально после этого семестра перейти с факультета ФМВТ на ИРИТ (ИСТ) на платной основе ?? ответьте плиз...
или на ИФХФ на МТЭ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
честно говоря, подобного я за 3 года учебы в политехе не встречала.. К нам переводились люди из других групп с ИРИТа(я учусь на ИСТ), а один перевелся из Дзержинска из Гуманитарного универа, кажется) как он говорил - вопрос о принятии его в наши ряды решался Барановым (деканом).
![]() |
#12 |
Знакомый
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
На платную да. Мне кажется это вообще не должно особых проблем составить, с переходом на любой факультет.
![]() |
#13 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Считаю лучшим техническим факультетом - корфак (сейчас другое название). Вот где сопромат со 2-го курса и до конца учебы
![]() В качестве бонуса: плавпрактика на теплоходе до Астрахани (13 дней) незабываемое время. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Инженегр за это полезное сообщение: |
Antibot (12.05.2010)
|