Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НГТУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/)
-   -   Сколько Ньютонов в одном килограмме??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/20819-skol-ko-n-yutonov-v-odnom-kilogramme.html)

fesso 21.12.2007 23:51

Ай-яй,вы тут написали:).У меня с такого голова в школе взрывалась:wallbash: (я ваще из этой беседы понял процентов 20)
Живу нормально без знаний этих законов и формул;)

Kernel Panic 21.12.2007 23:52

вот уж лучше жить без знаний, и не заморачиватся по этому поводу, чем писать тот бред, что здесь написали

Elder One 21.12.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347389)
вот уж лучше жить без знаний, и не заморачиватся по этому поводу, чем писать тот бред, что здесь написали

Да ладно, любое движение мозга должно поощряться :)

Kernel Panic 21.12.2007 23:57

ага! обратнопропорциональные формулы тоже чтоли?
какое нахрен движение мозга?????
ты про че?
написать много "умных" (для 10ти летнего ребенка) слов, из которых получается бред - это движение мозга?

stepka 22.12.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347352)
как истинный радиофизик заявляю:
ньютон и килограмм - это единицы измерений разных физических величин. Переводить Н в кг это всеравно что спрашивать, что больше 1 байт или 10 литров

Риггинг (в современном понимании - система подвеса оборудования) уходит корнями в далекое прошлое: в те старые добрые времена, когда отчаянные матросы лезли ввысь по мачтам, управляясь с корабельными снастями с помощью веревок, карабинов, ловких рук и собственной отваги.
(Кстати говоря, дословно «rigging» означает «такелаж», так что происхождением своим риггинг обязан морскому делу).
Сегодня условия работы не менее сложны: если оборудование подвешивается под крышей помещения, то риггера окружают пыль и темнота; при работе на улице мешают ветер, лед (покрывающий конструкции) и прочие капризы погоды. Не говоря уже о большой высоте, на которой производится подвес.
С чего же начинается работа риггера?
Сначала необходимо «попасть на потолок», где будет проводиться подвес. Это значит, что необходимо получить разрешение на работу и непременно выслушать главного инженера здания по поводу допустимых нагрузок. Под потолком риггера может ожидать все, что угодно – вплоть до отсутствия мостков для передвижения во время работы. Они есть далеко не во всех зданиях, хотя между фальш-потолком и крышей предполагается наличие специальных конструкций для перемещений людей. В этом плане удобной площадкой считается Гостиный Двор: под его стеклянным атриумом подвешена люлька, которая перемещается в нескольких направлениях.
Для подъема и подвеса светового, звукового и декорационного оборудования используются лебедки. Все элементы подвеса должны быть обязательно сертифицированы, а лебедки – периодически проходить контрольное тестирование. Каждый риггер должен знать все стандарты подвесных элементов и [b]разбираться в системах величин [/B](то есть уметь переводить килограммы в ньютоны и наоборот, даже если его разбудят среди ночи).[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Elder One 22.12.2007 00:05

stepka - МОЛОДЕЦ ! Такого сюрреалистического кошмара на форуме давно не было !!! Респект !:rofl3:

Kernel Panic 22.12.2007 00:10

вот, нашел подходящуюю цитату для иллюстрации того что я говорю..

xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее
yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ЧИТАЙ!

риггинг **ть *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ты еще бредовее сайта не могла найти?

Elder One 22.12.2007 00:10

Он утром обычно фиолетовый, но к вечеру сохнет. Внутри можно разводить кроликов, но только если дождь, то только кругами, иначе никак.

stepka 22.12.2007 00:11

Своей статьей я ответилаDeaf_Dumb_Blind для чего переводят ньютоны в килограммы. Посмеялись и отлично смех продлевает жизнь!

Kernel Panic 22.12.2007 00:12

а вот тебе про риггинг
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 347407)
Своей статьей я ответилаDeaf_Dumb_Blind для чего переводят ньютоны в килограммы. Посмеялись и отлично смех продлевает жизнь!

иди обратно в свою армию. тебе только там и место. Наука тебе чето хреново дается

stepka 22.12.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347402)
ты еще бредовее сайта не могла найти?

сейчас поищу...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347408)
иди обратно в свою армию. тебе только там и место

по-моему я тебе еще не грубила, здесь каждый имеет право высказывать свои мысли, и даже то, что ты модератор не дает тебе права грубить окружающим! Тема создаются для всех, высказался - молодец! Прав - значит молодец вдвойне!!! Раз такой умный, извиняться не научили?!

и кстати последняя ссылка то же самое, что и я тебе дала...

Kernel Panic 22.12.2007 00:17

а че, это же вроде мечта твоя была? в армии служить...
или идти реализовывать свою мечту это для тебя хамство?

stepka 22.12.2007 00:19

Deaf_Dumb_Blind, высказывания в отношении кого-либо должны быть в более мягкой форме! А слова типа иди... там тебе и место - говори своей собаке! Ясно?!

Elder One 22.12.2007 00:19

Deaf_Dumb_Blind как (радио)физика понять можно, если кто-то какую-нибудь неграмотность по химии высказывает, я тоже бешусь. Это профессиональное. :)

stepka 22.12.2007 00:20

Elder One, да без проблем, я всего-лишь навсего высказала свою точку зрения. За это что убивают?! Он высказал свою! В чем проблема, я непонимаю?!
Или мы живем на форуме по принципу модератор всегда прав?! Он неправ в данном случае в том, что грубит! А то, что касается физики - я рада за него, раз он так хорошо ее знает! Молодец, что смог поправить!!!

Kernel Panic 22.12.2007 00:24

блять вы заебали уже!

stepka 22.12.2007 00:25

Deaf_Dumb_Blind, нервные клетки не восстанавливаются...

Kernel Panic 22.12.2007 00:26

я модератор раздела, которго уже давно нет. если ты не в курсе, в остальных разделах я не могу даже отредактировать пост.

stepka 22.12.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347427)
я модератор раздела, которго уже давно нет. если ты не в курсе, в остальных разделах я не могу даже отредактировать пост.

при чём тут это? для извинений нужно мой пост редактировать?

Kernel Panic 22.12.2007 00:29

нет бля! это к вопросу про то что модератор всегда прав. Можеш успокоится... завтра меня уже не будет на должности модератора. а может и вообще не будет на форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.