![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че тут делать на форуме то? глядиш времени больше свободного появится :rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите пару умных фраз из физики,чтоб друзьям вальнуть.Хочется увидеть глаза их удивленные:D |
хуясе оО. я слышал что не восстанавливаются)))))))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
а не сегодня только теория графоф) |
RuSnnov, а ты случаем не биолог?;)
|
Да эт все бредовые рекламы в заблуждение нас вводят... По последним данным науки восстанавливаются, правда лишь отростки, но все же...
Добавлено через 32 секунды Не, я типо медик :) |
Так... Уважаемые физики и т.д. и т.п., хватит париться с этими ньютонами:D расчитайтека лучше вот ето:
Сколько литров спиртного я могу выпить в НГ если моя масса составляет 68КГ, рост 179СМ, возраст 20 лет??? Из закуски всякие салатики, рыбка, икра, сок и т.д. и т.п (вообщем все из новогоднего меню) А вот еще!!! Сколько бутылок водки по 0.5 каждая я смогу перенести из пункта А в пункт Б, если расстояние между пунктами 1300М. З.Ы.: при таких же характеристиках роста, веса и возвраста что и в предыдущей задаче!!! :roll1: |
Достаточно в гугл сходить, чтобы узнать много нового ;)
|
ппц...физики... биологи...химики... медики... БУХГАЛТЕРА??? ВЫ ХДЕ?????
|
С наступающим!!!:yahoo:
|
кстати по статистике все самые крутые предприниматели - выпускники РФа. и дело тут не в физике.
|
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я теперь понял, почему у нас наука в жопЕ)))))))))))))) |
Э! Так ни кто и не ответил на мой вопрос:(:
Цитата:
|
Цитата:
|
Директора банков - химики (серьезно, не знаю почему)
|
все очень просто.
на 1 вопрос ответа нет вот по какой причине. очевидно что существует макс кол-во алкоголя, которые может выпить человек. Пускай ты проведеш эксперимент и попытаешся узнать это кол-во. Но на следущее утро ты не вспомниш этот результат. Никто из твоих друзей так же не сможет установить данное значение, потомучто он тоже ничего не вспомнит. => Установить эту величину эмпирически невозможно. вопрос 2: тут не хватает условий. во-1 сколько вас будет народу? во-2 все ли вместе скидываются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |