Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НГТУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/)
-   -   Сколько Ньютонов в одном килограмме??? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/20819-skol-ko-n-yutonov-v-odnom-kilogramme.html)

Elder One 22.12.2007 00:55

2 Deaf_Dumb_Blind :

В обычном эксперименте увеличением количества испытаний точность результатов обычно повышается. А в алкогольном - наоборот. Парадокс, однако!

Genius 22.12.2007 00:59

Сначало как бум празднывать 10, как выйдем на улицу там уже не сосчитаеш эт точна...:rofl3: ХЗ насчет скидывания! Но у мя уже 6 бутылок водки есть! :roll1: вообщем наверно как в тот НГ получится: у кого то водка, у кого пиво, у кого шампанское и т.д. и т.п. - но вместе мы сила:D Не знаю надолго ли меня хватит в этот НГ, но в тот я до 8 утра шатался... -Пока всех друзей и подруг не обошел не успакоился:roll1:

Kernel Panic 22.12.2007 01:49

оО
ты как такую цитату замутил??? Она принадлежит Андрюшкину а не Степке.

кстати, он и дал тебе верный ответ на твой вопрос. хоть и в очень "грубой форме"))

nnshop 22.12.2007 02:12

ёп.. ма... я просто спросил... :)
а вы тут насочиняли.... :rofl3: забавно...

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 347258)
nnshop, дибил мля сто пудово! А ещё в институте учиться! Поназанимали мест за папкины деньги не могут даже сцуки элементарных вещей знать! Зато мля тем насоздовал про шлюх и секс! Сам ещё от сиськи не отстал а всё туда же щенок-малолеток!

ты мне в аську стуни ICQ 688364, договоримся, я подъеду и объяню тебе ситуацию... если ты чего то не понял.... просто слов не могу подобрать, что б тебе ответить.. уж извини... или позвони 89506099850.

Обсудим твои претензии ко мне... Что б больше небыло недарузумений... :wallbash:

когда день и ночь сидишь... пишишь, считаешь, чертишь... курсовики...
и не такие зае...бы случаются... :blink:
Формула не сошлать... и меня переклинило...
6 курс ФАМ - это вам не хухры-мухры :blink:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347511)
он и дал тебе верный ответ на твой вопрос. хоть и в очень "грубой форме"))

вот про грубые формы я бы с ним и побеседовал...
может еще чего нить интересное узнаю.....

Добавлено через 16 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 347301)
Andrushkin, двоешник...
1 ньютон соответствует 0.10197160050137 килограмм.
1 килограмм соответствует 9.806652 ньютон

но это с учетом того, что ускорение равно 9,8, если ускорение другое, то расчет естественно будет другой!!!

НЕ ЗАБЫВАЙ О ТОМ, ЧТО ЛЮБАЯ ФОРМУЛА ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА!

S=m*g,
где S-сила тяжести
m-масса
g-ускорение свободного падения
исходя из этой формулы с учетом того, что ускорение равно 9,8 берем вышеназванное соответствие
Второй закон Ньютона!!!

Да и еще.. вы тут про научные термины развели тему...
кто умнее типа того...

вы ребята на завод придите.. вас там научат...
практика с теорией не в ладах... придется забыть всё чему вас учили...
так что не парьтесь.. кто умнее...

умнее тот, кто 30 лет на заводе отпахал.... и знает, что значит 4 квалитет обработки не понаслышке... :bye2:

ФАМовци поймут о чем я...

Удачи всем!

Kernel Panic 22.12.2007 02:13

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

Andrushkin 22.12.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от nnshop (Сообщение 347513)
ты мне в аську стуни ICQ 688364, договоримся, я подъеду и объяню тебе ситуацию... если ты чего то не понял.... просто слов не могу подобрать, что б тебе ответить.. уж извини... или позвони 89506099850.

Обсудим твои претензии ко мне... Что б больше небыло недарузумений...

Я между прочитм тебе помог если что ! а то бы так и нарешал своих задачь с НЬЮТОНОМ который весит 102 грамма!:;D::rofl3::rofl3:

Цитата:

Сообщение от nnshop (Сообщение 347513)
он и дал тебе верный ответ на твой вопрос. хоть и в очень "грубой форме"))

А вот насчёт этого извиняюсь! простите не сдержался!:bye2:простите и не пинайте тока!
:roll1:Лучше обоссыте но не бейте!:roll1:

stepka 22.12.2007 11:27

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я понимаю, что как-то несуразно в литературе выглядит рассуждение о весе в ньютонах. Мы все же в жизни привыкли к тому, что весами мы измеряем массу, а не вес, а потому в килограммах а не ньютонах, хотя с научной точки зрения, все правильно. Весы измеряют именно вес, а единица веса – именно ньютон.
P.S. Ньютон - Единица силы, в т. ч. силы тяжести, веса, грузоподъемной силы или подъемной силы.

Andrushkin 22.12.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 347617)
Я понимаю, что как-то несуразно в литературе выглядит рассуждение о весе в ньютонах. Мы все же в жизни привыкли к тому, что весами мы измеряем массу, а не вес, а потому в килограммах а не ньютонах, хотя с научной точки зрения, все правильно. Весы измеряют именно вес, а единица веса – именно ньютон.

ТЫ так ничего и не поняла...........:rofl3: ДА ты права но НЬЮТОН это не килограмм это млин 1 кг*м/с*с всмотрись в эту формулу бестолочь!!!!!* вот это умножить, / - разделить!
ТЫ сама уже запуталась!!!

stepka 22.12.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 347624)
бестолочь!!!!!*

перестань хамить!

Andrushkin 22.12.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 347626)
перестань хамить!

А ты не пиши ерунды!!!! Я тебя прошу! Плиз н разжигай во мне зверя! Я всё ранво прав! Наука много чё говорит! но это закон !!!! Это придумано хер знает скока лет назад! И ты тут самая умная нарисовалась!

stepka 22.12.2007 11:56

Andrushkin, ппц... no comments...

Curt 22.12.2007 12:38

:rofl3::rofl3::rofl3:
Вот порадовали....Мозг чуть не треснул от таких выводов...

Kernel Panic 22.12.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 347632)
А ты не пиши ерунды!!!! Я тебя прошу! Плиз н разжигай во мне зверя! Я всё ранво прав! Наука много чё говорит! но это закон !!!! Это придумано хер знает скока лет назад! И ты тут самая умная нарисовалась!

а ты правила ка не нарушай... если йа больше не модер, то это не значит, что никто не поставит тебе карточку

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 347617)
P.S. Ньютон - Единица силы, в т. ч. силы тяжести, веса, грузоподъемной силы или подъемной силы.

а ты научную литературу почитай. не научно-популярную, а научную)

з.ы ты хоть знаеш то че такое вес и подъемная сила? :rofl3::rofl3:
а над "грузоподъемной" силой я :roll1::roll1::roll1: паццталом

лана. я сеня добрый ибо сдал дискретку. поэтому потрудюсь объяснить.
весом назвается сила с которой тело действует на опору или на подвес. В случае с весами этот самый весь равен силе тяжести, действующей на тело (но ДАЛЕКО не всегда это равенство сохраняется).
а подъемная сила - это вообще другая опера. Таким словом назвают составляющую силы вязкого трения, направленную перпендикулярно скорости объекта. Самолеты летают за счет этой самой подъемной силы. Но это лиш условное обозначение. А "физически существующая" сила - это сила вязкого трения.

Andrushkin 22.12.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 347670)
а ты правила ка не нарушай... если йа больше не модер, то это не значит, что никто не поставит тебе карточку

а за что тебя разжалавали? За мат?
Научи в покер играть! Посмотрел по 7ТВ блин понравилось!:-X

Kernel Panic 22.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 347672)
а за что тебя разжалавали? За мат?

нет. меня заебало модерство. говоря по-русски "ПСЖ"
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 347672)
Научи в покер играть! Посмотрел по 7ТВ блин понравилось!:-X

сиди и учись. я тут причем

Tretyak 22.12.2007 13:37

Народ, епт!!! Вы че, совсем за компом переседели чтоли ??? В одном килограмме - десять ньютонов, это если ускорение свободного падения округлить до десяти.
F = m * a;
m - килограммы;
a - м/с^2;
F - Н (ньютон) - 1 Н = 1 кг·м/с2;

Зато мля, наверное любой на жж без "ошибок" пишет.

stepka 22.12.2007 13:42

Tretyak, вот и я о том же...

Kernel Panic 22.12.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Tretyak (Сообщение 347688)
Народ, епт!!! Вы че, совсем за компом переседели чтоли ??? В одном килограмме - десять ньютонов, это если ускорение свободного падения округлить до десяти.
F = m * a;
m - килограммы;
a - м/с^2;
F - Н (ньютон) - 1 Н = 1 кг·м/с2;

Зато мля, наверное любой на жж без "ошибок" пишет.

еще один)) а в 1 байте 10 литров :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

Tretyak 22.12.2007 13:47

Еще, чтобы не было недопониманий: если подвесить груз в 100 грамм, на планете Земля у нас в Нижнем Новгороде, то на подвес он будет действовать с силой в 1Н (один ньютон).

Объясни мне, Deaf_Dumb_Blind, в чем косяк-то?

Kernel Panic 22.12.2007 13:49

вот 2 утверждение верно. в отличие от бреда, который ты до этого написал. (ну имеется в виду что g берем равным 10)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.