![]() |
2 Deaf_Dumb_Blind :
В обычном эксперименте увеличением количества испытаний точность результатов обычно повышается. А в алкогольном - наоборот. Парадокс, однако! |
Сначало как бум празднывать 10, как выйдем на улицу там уже не сосчитаеш эт точна...:rofl3: ХЗ насчет скидывания! Но у мя уже 6 бутылок водки есть! :roll1: вообщем наверно как в тот НГ получится: у кого то водка, у кого пиво, у кого шампанское и т.д. и т.п. - но вместе мы сила:D Не знаю надолго ли меня хватит в этот НГ, но в тот я до 8 утра шатался... -Пока всех друзей и подруг не обошел не успакоился:roll1:
|
оО
ты как такую цитату замутил??? Она принадлежит Андрюшкину а не Степке. кстати, он и дал тебе верный ответ на твой вопрос. хоть и в очень "грубой форме")) |
ёп.. ма... я просто спросил... :)
а вы тут насочиняли.... :rofl3: забавно... Цитата:
Обсудим твои претензии ко мне... Что б больше небыло недарузумений... :wallbash: __________________ когда день и ночь сидишь... пишишь, считаешь, чертишь... курсовики... и не такие зае...бы случаются... :blink: Формула не сошлать... и меня переклинило... 6 курс ФАМ - это вам не хухры-мухры :blink: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
может еще чего нить интересное узнаю..... Добавлено через 16 минут 24 секунды Цитата:
Да и еще.. вы тут про научные термины развели тему... кто умнее типа того... вы ребята на завод придите.. вас там научат... практика с теорией не в ладах... придется забыть всё чему вас учили... так что не парьтесь.. кто умнее... умнее тот, кто 30 лет на заводе отпахал.... и знает, что значит 4 квалитет обработки не понаслышке... :bye2: ФАМовци поймут о чем я... Удачи всем! |
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
Цитата:
Цитата:
:roll1:Лучше обоссыте но не бейте!:roll1: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я понимаю, что как-то несуразно в литературе выглядит рассуждение о весе в ньютонах. Мы все же в жизни привыкли к тому, что весами мы измеряем массу, а не вес, а потому в килограммах а не ньютонах, хотя с научной точки зрения, все правильно. Весы измеряют именно вес, а единица веса – именно ньютон. P.S. Ньютон - Единица силы, в т. ч. силы тяжести, веса, грузоподъемной силы или подъемной силы. |
Цитата:
ТЫ сама уже запуталась!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrushkin, ппц... no comments...
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
Вот порадовали....Мозг чуть не треснул от таких выводов... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
з.ы ты хоть знаеш то че такое вес и подъемная сила? :rofl3::rofl3: а над "грузоподъемной" силой я :roll1::roll1::roll1: паццталом лана. я сеня добрый ибо сдал дискретку. поэтому потрудюсь объяснить. весом назвается сила с которой тело действует на опору или на подвес. В случае с весами этот самый весь равен силе тяжести, действующей на тело (но ДАЛЕКО не всегда это равенство сохраняется). а подъемная сила - это вообще другая опера. Таким словом назвают составляющую силы вязкого трения, направленную перпендикулярно скорости объекта. Самолеты летают за счет этой самой подъемной силы. Но это лиш условное обозначение. А "физически существующая" сила - это сила вязкого трения. |
Цитата:
Научи в покер играть! Посмотрел по 7ТВ блин понравилось!:-X |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, епт!!! Вы че, совсем за компом переседели чтоли ??? В одном килограмме - десять ньютонов, это если ускорение свободного падения округлить до десяти.
F = m * a; m - килограммы; a - м/с^2; F - Н (ньютон) - 1 Н = 1 кг·м/с2; Зато мля, наверное любой на жж без "ошибок" пишет. |
Tretyak, вот и я о том же...
|
Цитата:
|
Еще, чтобы не было недопониманий: если подвесить груз в 100 грамм, на планете Земля у нас в Нижнем Новгороде, то на подвес он будет действовать с силой в 1Н (один ньютон).
Объясни мне, Deaf_Dumb_Blind, в чем косяк-то? |
вот 2 утверждение верно. в отличие от бреда, который ты до этого написал. (ну имеется в виду что g берем равным 10)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |