![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, ткни пальцем в "бред".
|
Цитата:
ньютон нельзя перевести в килограм нигде. похеру.. на земле, на луне, в открытом космосе в отсутствии других тел рядом. |
Deaf_Dumb_Blind, Разуй глаза млять!!! Где я тебе это говорил? Ньютон - это ньютон, килограмм - это килограмм. Ты физику вообще учил ? Бред несешь полнейший.
|
Цитата:
и ЭТО НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! НИ ОТ ФОРМУЛ! НИ ОТ ЧЕГО!!!! ЭТО ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ПОНЯТИЯ. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду ваш способ перевода используют только в американских передачах, и больше нигде. |
Ребята, вы о чем тут столько рассуждаете? Человеку не нужны ваши доказательства того, что килограмм не равен ньютону.
Ему нужна была величина, и всё. Примитивно, неграмотно, но 102 грамма ему и были нужны. А все ваши рассуждения многостраничные, что это неграмотно и неправильно - ну нафига? Вы в магазин сходите там поругайтесь лучше. На упаковках пишут "Вес", а ниже величина в граммах, а не в ньютонах. Вас от этого не коробит и не тошнит? Упаквщиц неграмотных бить по этому поводу никто не собирается? |
Deaf_Dumb_Blind, а хер ли ты сообщение мое не до конца процитировал? Я там еще про ускорение упоминаю. А насчет "физику не учил", так я не только ее учил, но еще и сдавал 5 лет подряд!!!
|
я не читаю че пишут на коробках
|
Deaf_Dumb_Blind, просто ответь, что у тебя измеряют весы ньютоны или килограммы?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
градусник у тебя измеряет температуру или длину столбика ртути? |
Лолище, ты книги так же читаешь? Хотя скорее вообще никак.
|
Цитата:
А так - ну че вы сцепились из-за 102 грамм? Как вы тут ни бейте себя пятками в грудь, но по третьему посту ясно чего надо было человеку. |
Блин, развели демагогию на пустом месте, nnshop явно решает какую-нибудь задачу в механике, а там принято,что основными единицами измерения силы является либо 1 ньютон(1 н) или 1 килограмм силы(1 кГ), и они связаны 1 кГ= 9.81 н. Писать больше не о чем.
|
блин. есть обыденное представление, а есть наука. Я объясняю как данные явление описывается физической теорией. А уж на "бытовом" языке это как угодно назвать можно
|
Ты демагогию развел просто.
|
Цитата:
в любом случае, килограм силы, а не килограм. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, Это не бытовой язык, так принято в механике, в любом задачнике по термеху или сопромату сила дается и в той и в другой величине
|
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, я понял походу, что тебе не нравится - формулировка вопроса:):):). Тебя если в школе товарищ на контрольной спрашивал "сколько ньютонов в одном килограмме", ты тоже такую теорию разворачивал ? И все вопросы наверное отпадали:D.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |