![]() |
06-р-3....ИРИТ-жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дрейфить!
Мы уже 1 курс магистратуры. Учиться здесь несложно. Одно удовольствие. Никакой физики...
--- Про Назарова - зря вы там. Зачотный препод. Я у него Электричество так знала, как никогда :) --- Вот Сьянов, Поппель и Дроздова - это даааа :) Еще некоторых подстерегает Логанов. Тот еще препод :yahoo: |
ага, у Дроздовой дня три сидели в коридоре на батарее, чтоб она за альбомы по инженерной графике поставила всем двойки с допуском на экзамен, и это все происходило за пару дней до сдачи самого экзамена:wallbash:
06АС-2 |
Цитата:
|
07-СТ))) че-то я где-то видел пару человек с ст, попугайте и нас тоже за одно
|
Цитата:
зы Я люблю Зюзину.... школа жизни :) Главное не бездельничать, МатАн она преподает лучше всех, имхо. |
fLaMe, первый семестр полная лафа! А вот второй ппц физика, химия, матан. Кто у вас по матану?
|
Curt, вроде гладков лекции читает, лафу мы ощущаем, но вот экзамены сдавать стремает)))
Добавлено через 6 минут 4 секунды меня вот интересует, мы чего по информатике проходить будем? Curt, наверно этот вопрос к тебе |
Народ, собираюсь на ИРИТ поступать (11 класс), со специальностью не определился еще, но какие общие советы можете дать, там, с подготовкой, сдачей? И как там с медальками дела?
|
Ut1l1zat0r, на ст одногрупник поступал с медалью, сказал что легко, да и экзамены не особо сложные, если готовиться будешь
|
БлаST,
а назарова вроде как увольнять собирались или че там... у мня брат на ирите, так у них траблы страшные были ,у всей группы, они в деканат че то писали, но фиг знает... а вообще я бы перешла бы в политех:rolleyes: |
Цитата:
|
Я вам так скажу,ребята, радиотехника - мать ИРИТА:)
|
Aymo,
Про Назарова не в курсах. Вообще он у меня не вел ничего. А насчёт всеобщего завала, это ничего не значит еще. Помню 3-й семестр, предмет ОТЦ, преподаватель Кисельман Бронислав Арнольдович... Зачёт... Одного освободил от зачёта... Больше никто не сдал. С перезачёта сдаём я и ещё двое. Но никто не расстраивается, т.к. такое происходит каждый год, и в итоге ставят. Но в 4 семестре курсовик и экзамен. Там уже лучше всех отчислят ) Добавлено через 4 часа 23 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Если не знаешь что да как, стучи в асю 3578266 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
а лекции мерзляков читает, укуренный стрикашко такой) |
Си у нас в первом семестре ... приходите на В )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |