![]() |
SuperGoblin
Незнаю я больше к старой привык. |
) так учись, кто мешает? Сдавать нужно все вовремя, и никто с тебя не потребует 40к.
|
Цитата:
Чет не туда постимс та))) |
Следующий мой экзамен по технологическому оснащению предприятий общественного питания :bye2: господи, это же физика + черчение + фигня какая-то :bye2: я думала с подобной ерундой в школе попращалась :mad2:
Кто сдавал? |
Сбрось пожалуйста! А то у меня в среду экзамен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за статистики - это просто смешно... :no: |
Цитата:
И из за статистики и вправду могут вальнуть! |
Цитата:
|
Блин! У нас уже зачёты начались. Понеслося!
|
!
Цитата:
Констатирую действительность! (Нету легких путей) |
Экзамены не страшные....вы просто не умеете их готовить....;)
|
NetScape,
Это они сейчас не страшные. Проснешься (кстати ещё не факт)) вот утром после масштабной Новогодней пьянки, башка болит, сушняк, ещё учить что-то надо, а не хочется. Вот тогда то страшно и становиться) |
Кто сдавал "основы коммерции"? Или "технологическое оборудование предприятий общественного питания"? Может, по товароведению у кого курсовик есть? Чтобы хоть примерно посмотреть... :pardon:
|
Списывать надо уметь)))))))))))
|
Было бы с чего списывать :blink:
|
У меня такое ощущение, что парням нечего учить экзамены... Мы уже сдали 3 экзамена, и вот какая статистика вырисовывается: 4 и 5 баллов получили девушки, 3 балла - парни и часть девушек... Вопрос: Нафига вообще нам напрягаться, если больше 3 баллов не получишь?
|
Получишь, только поднапрячься надо!
|
в этом году окончил НКИ по заочке. все 6 лет висел на волоске. парился типа выгонят... хрен кто выгнал! не выгодно это для преподов и ректора (деньги все таки). экзамены некоторые сдавал через 5-6 месяцев после окончания сессии, а обычно в следующую сессию. сейчас вспоминаю как страшный сон. зато диплом в кармане!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |